打印 上一主題 下一主題
收起左側

[商團討論] 巨商小說 第二章 第二十六話 一隻乳牛一隻海馬 18/1

樓主潛左水了
回復 支持 反對

樓主潛左水了
lawrencefei 發表於 2011-2-1 07:30 PM

寫緊喇-口-(真衰人
回復 支持 反對

氣功神砲係有追蹤能力架
石乖術邊會對氣功神砲有用a_a
回復 支持 反對

第十二話

氣功神炮雖然威力不俗,但前進速度慢,加上又要配合攻擊力本已經不強的弓箭才能使用,令朝鮮的弓箭手及騎馬弓手的數量大大減少。

更遑論將軍的出現,因此申將軍與舜臣將軍不可謂不是朝鮮弓箭界的奇蹟。

張仙花仍未從震驚中回復回來,但兩名將軍已再下殺手。

「氣功神炮!」「氣功神炮!」

兩道氣功神炮同時往張仙花衝去,此時張仙花只喃喃自語道:「怎麼可能……我的石乖術並沒有被破掉……明明完整無缺在那兒……」

就在兩道氣功神炮要擊中張仙花時,一道紅色身影快速閃過,同時帶走張仙花,令兩道氣功神炮同時落空。

張仙花終於從震驚中清醒過來,回望救了自己的人,又是冷哼一聲:「誰要你救。」

救了張仙花的人正是柳永福,只見他嘴角滲血,滿身泥土,而背後更是一片血肉模糊,傷得極是不輕。

柳永福苦笑一下:「當然是妳啦。」

張仙花轉頭望向兩位朝鮮將軍,並沒再理會柳永福。

此時柳永福注視著二人的一舉一動,一邊向張仙花解釋:「氣功神炮有一個優點,便是能夠無視一切,直接前往目的地。所以剛才妳雖然使出了石乖術,卻不能擋下他們的氣功神炮。」

張仙花冷冷道:「這個我當然知道,哪用你說。」

柳永福聳聳肩,雖然他貴為台灣最強的情場浪子,但他從來對趙士林及張仙花兩位女將軍完全沒撤,前者對他熱情奔放,但從來都不是那種意思;後者則對他異常冷淡,好像他做了什麼對她不住的事情。

「我說,」柳永福陪笑道:「仙花我們先來聯手擊敗面前兩人吧?」

張仙花仍並冷冷道:「我叫張仙花。」

柳永福低頭在張仙花耳邊低聲道:「就只有這個我做不到。」說罷便已經跑了出去

張仙花雙耳微紅,但雙手已經開始配合著柳永福。

兩招石乖術分別向申將軍及舜臣將軍發動,但卻被二人靈巧的避過了。

柳永福看準時機,先不理會申將軍,跑向舜臣將軍:「李舜臣!」

李舜臣正是舜臣將軍全名,李舜臣聽見背後有的叫聲內藏刮風聲,立即轉身以弓身防禦。

「呯」的一聲,李舜臣立即被打飛兩丈遠。

柳永福抹抹嘴角的血,笑道:「這是我還你的第一擊。」
回復 支持 反對

第十二話

氣功神炮雖然威力不俗,但前進速度慢,加上又要配合攻擊力本已經不強的弓箭才能使用,令朝鮮的弓 ...
CSI 發表於 2-2-2011 22:37

終於有文了
回復 支持 反對

終於有文了
lawrencefei 發表於 2011-2-2 10:38 PM

我諗緊寫唔寫埋落去   陣間貼埋第十三話
回復 支持 反對

好睇好睇
期待 下集 ^_^
不過 唔係 中 台 朝 打日咩@@?
做咩 內戰概 @@?
回復 支持 反對

我諗緊寫唔寫埋落去   陣間貼埋第十三話
CSI 發表於 2-2-2011 22:39

有靈感咪寫;P
回復 支持 反對

幾時貼第十三話,期待中
回復 支持 反對

有靈感咪寫
lawrencefei 發表於 2011-2-2 10:41 PM

我驚寫完太多字你地冇心機睇......
去寫另一篇小說算(飄走
你記住得閒睇番呢一章呀

好睇好睇
期待 下集 ^_^
不過 唔係 中 台 朝 打日咩@@?
做咩 內戰概 @@?
絕奈乂K 發表於 2011-2-2 10:40 PM

邊有一齊打日呀=3=
回復 支持 反對