打印 上一主題 下一主題
收起左側

有關本版吹水帖兩名會員違規事項

關閉 [複製鏈接]
根據聊天室守則
-要使用 "引用" 才可連帖
-所有連帖最多三次,第四次扣分
-不能引起罵戰
-回覆不能帶有三級色情暴力成份
發帖/回帖時,請緊記遵守版規

Nelson1234
〝細wIN_

兩位會員於本吹水帖約 89 - 130 頁期間,多次使用非常簡單的問題和對答,
例如:
〝細wIN_:xxx得唔得
Nelson1234:唔得
粗略估計該兩名會員進行一些無謂的吹水高達400帖,
還未檢查由第 1 - 88 頁的內容。
本人完全看不出有什麼吹水成份,
簡單一點說,試問大家會不會在一般的對話中傾談一些無謂的內容?

這兩名會員違反本版版規
第1條 : 呃POST / 無意義既回覆 [懲處方法:扣5樂點 ( 視乎嚴重程度扣分 )]
按照粗糙計算,每個帖扣5樂點,平均每人發200帖,
Nelson1234 及〝細wIN_ 各扣 1000 樂點, 另警告一次

================================================================
*罰則定義*
第1條 - 定義:

•內容空泛 , 過於精簡 , 不切合主題既回覆 ,或純表情符號圖案既帖子 ,內容只有感嘆詞或語氣詞或形聲詞 (如 : 哈哈)
•發表內容只引用主題原文全部內容或部份內容而不附加任何個人言論
•在短時間內大量回覆主題而回覆內容簡短且近似 ( 如十分鐘內超過十篇回覆 )
•主題或回覆的內容完全空白
.自問自答 ( 如 : 咩關最難破 ? 有冇人答下我 啊 ? )
•詞彙類 (只有單個詞語) 的「接字」遊戲
•通用的「萬用回覆」( 如「thx for share」 , 「謝謝分享」 , 「說的對」 ,「很有道理」 ,「CCCCC」等 )

評分

參與人數 1Bravo! +1 收起 理由
禁止IP + 1 支持"反對無意義既回覆"! ...

查看全部評分

回復

Nelson1234佢唔系禁左發言咩??
回復 支持 反對

Nelson1234佢唔系禁左發言咩??
Iakdep 發表於 10-10-2011 19:50

因為警告多達6次, 所以自動禁言1星期
回復 支持 反對

因為警告多達6次, 所以自動禁言1星期
Ron 發表於 10-10-2011 23:20

用戶組: 禁止發言 有效期至 5-12-2011
幾多個一星期?.A_A
回復 支持 反對

用戶組: 禁止發言 有效期至 5-12-2011
幾多個一星期?.A_A
禁止IP 發表於 11-10-2011 18:11

ivan_bb 見事實比想像中嚴重, 所以他決定加監
回復 支持 反對

咁點解細win唔洗ban我要?

本人是Nelson1234。
回復 支持 反對