查看: 10591|回復: 4
收起左側

推薦一本很給力的小說<<大科學家>> 作者:善棋

簡介:
萧子显语录:永远不要把你的技术卖给拉灯一类的人物,不是因为道德原因,而是这些混蛋没现金,老是喜欢拿毒品来做交易。
    萧子显这狗日的捡大便宜了!
    一束承载者未来物理学家K博士记忆的生物电子流,从三千年之后的世界穿越时空来到了21世纪,准确的击中了萧子显的脑袋。
    于是萧子显就有了超越这个世界三千年的科学知识。
    萧子显那个鸡动啊!小平同志都说了科技就是第一生产力,就是钱啊!平日里这小子花销很大连买包方便面都得精打细算,现在脑子里有货了,那还等什么!
    于是一场未来高科技的大甩卖会盛大开幕了。
    突然冒出来的大量未知高科技,让全球所有的科学家都不知所措,各国能够派出的特工都行动起来了,都拿出了看家本领来搜寻这些技术来源。
    外面一团乱的时候,此时的萧子显正躲在被窝里打着手电筒数钱呢!

我連續看了2天,感覺文筆生動,是我看過的書中挺不錯地,看著看著便不知不覺連續看了2天,真的是廢寢忘食呀,如此好書當然要分享給大家!!網址:

http://www.qidian.com/Book/1491456.aspx

評分

參與人數 1樂點 +10 收起 理由
maxycy + 10 根據版規(II)5

查看全部評分

回復

推薦書的話發在書香版比較好?!
回復 支持 反對

回復 2# 翾欞
沒錯! 轉去書香了
回復 支持 反對

呵呵,起點的書我向來都有在看
回復 支持 反對

呵呵,起點的書我向來都有在看
此世之罪 發表於 10-2-2012 21:28

起點的書大好wwww
歡迎光臨~~

回復 支持 反對