查看: 19368|回復: 5
收起左側

刷材料過任務一舉兩得方法

我想,不論你是否點數玩家,都想在節約體力的基礎上,即能刷到材料,又能過任務得經驗。那麼我這篇攻略就是希望能解決這個問題。這裡,由於我級別不夠,目前只能打如意套裝來寫攻略,但是後面的白虎裝,燭龍裝我會再之後補上。        對於如意裝材料的掉落地圖,我這裡主要拿“樓蘭鎮”和“邗江城”做了記錄。因為我覺得,其他低級別的地圖應該沒有人願意去哪刷材料吧,畢竟打怪得到的經驗太少了;更高級別的地圖就是白虎裝及以上裝備的材料了。        先說說如意裝的合成需要哪些材料吧,具體數據我列了個表:

[url=http://www.moyoyo.com/][/url]

從表上可以很清楚的看出沒中裝備需要哪些材料。特殊材料直接去系統提示的地圖刷就行了,其他的輔助材料,就可以選擇性的去其他地圖刷了。        首先看樓蘭鎮的地圖

再看每個小圖裡的怪物類型以及能刷到的材料

接著是邗江城的地圖

邗江城裡的怪物分佈,以及能刷到的材料。

升級時,接滿任務後,按照任務的殺怪需要,去相應的地圖完成任務的時候,還能順帶刷到裝備材料,應該是每個人都想看到的吧。        這只是如意材料的部分攻略,後面還會補上白虎裝、燭龍裝刷材料介紹。
回復

thx 好詳盡
回復 支持 反對

呢個有用   thx....
回復 支持 反對

好詳細  thx
回復 支持 反對

good 詳盡 多謝分享
回復 支持 反對

好有用 整得都唔錯  thanks
回復 支持 反對