打印 上一主題 下一主題
收起左側

[出售] [2014/1/19 更新] 出售Gash會員隼雷號 主帳號新增隼雷

Push'.

★★★★★★★★★★★★★
      ★  誠意收購 "(限量版)紅色麥格農狙擊槍"序號*1
      ★★★★★★★★★★★★

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
       交易方式 : 面交 / 過數 (不設網上交易或任何點數交易)
       - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
        面交地點 : 九龍塘 沙田                                       
       . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

詳情請發送短消息 或 請閣下留下您的電話號碼以方便聯絡!
       謝謝!

回復 支持 反對

Push'.

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
       交易方式 : 面交 / 過數 (不設網上交易或任何點數交易)
       - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
       . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

謝謝!

回復 支持 反對

Push'.

謝謝!

回復 支持 反對

費時扣太多分了,請注意,推文必須含有「推」字。
回復 支持 反對

回復 14# superchanouo
人地咪大大個PUSH字囉  定係一定要打個[推]字?
咁唔通以後開POST用英文都唔得?
回復 支持 反對

回復 14# superchanouo

有push字喎 :o
回復 支持 反對

superchanouo 發表於 5-9-2013 02:27

盲的嗎?
回復 支持 反對

superchanouo 發表於 5-9-2013 02:27

我想問,"推"同"Push" 應該相同意思吧??
若版主(superchanouo)於一天內不向本人作任何解釋,我本人會對閣下進行投訴!

若本人確實違反本版規則,我本人願意承擔被扣的樂點,若本人並沒有違反任何本版規則,我要求閣下對本人作出道歉!

下以為閣下對本人評分紀錄!

========================================
當你在本版發新主題或回覆時,即代表你已閱讀本版之版規。

以及,並會遵守本版規之規定。

(一)本版討論方針 :
CS Online 商品會員交易平台。

(二)推文準則 :
只限該帖樓主推文,每次推文必須最少相隔八小時,及回覆時必須附有【推】等字詞,以資識別。如果違規,一律扣除5 樂點作為處分。
※申請了「推文優惠」除外

(三)高亮準則 :
樓主可以到【CSO 交易區 - 增值服務申請區 (高亮申請/推文優惠)】申請高亮。除版主公告或活動外,其他主題必須透過本途徑高亮。

(四)CS Online 版規與交易區版規之關系 :
除此之外,會員還需依照【CS Online 版規】。若【CS Online 版規】內有規則與【CSO 交易區 - 版規】衝突,衝突的條文均以【CSO 交易區 - 版規】為主。

(五)附注 :
Nakuz.com 擁有最終決定權。

(六)最後更新日期 :
2011年9月24日 10:19

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對

我想問,"推"同"Push" 應該相同意思吧??
若版主(superchanouo)於一天內不向本人作任何解釋,我本人會 ...
l0kJaI520 發表於 5-9-2013 17:29

一時間睇唔到個push字,就係咁簡單。
回復 支持 反對

一時間睇唔到個push字,就係咁簡單。
superchanouo 發表於 6-9-2013 00:12

沒有誠意,態度惡劣,我會對閣下進行投訴!
我本人並已載圖為後備,歡迎更改!
回復 支持 反對