查看: 7273|回復: 14
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[價格查詢] 自出價,4把年槍,全部賓果永久槍(羊年年頭為止)適合所有模式

藍稱AC(以下全是永久)

二次大戰槍(all),餓狼槍(all)

手槍:金夜鷹,BALROG-I,janus-1,大嘴,飛刀x1,x2,x3,魯格,餓狼CT/TR手槍,金蠍,紅白,黑白,捲簾將軍(西遊記手槍),狂野戰翼

散彈:黃金闇影獵人+8,殺破狼,雙子銀狼,閃靈獵手,戰慄加農炮,叢林幻雷,金閃靈+8,聖誕閃靈,滑軌加農

衝鋒槍:水槍,極速飆風,極道狂徒,戰警&悍將,餓狼MP5

步槍:紅AWP,蒼芎EX,驅魔聖祈,飛鷹十字弓&EX版,雷神激光破,爆能脈衝,貝西skull-5,m82,m24,蛇姬+8,疾風+8,幽能,skull-4,PSG-1,終極殺陣+8,Janus-5,炎殺黑龍,m14(+8),金M4,王者之怒,獵户座,聖誕蛇姬

機關槍:塔納托斯的垂鐮,MG3+8,聖誕火神,黑暗騎士+8,M2+8,橫掃千軍,鐵血武士,征服者,天蓬元帥(西遊記機槍),

刀仔:關刀,巨斧,光束劍,暴龍,赤焰,齊天大聖(西遊記刀仔),一刀,極道,長刃,柴刀,鐵撬,尖頭鎚,餓狼短刀,影武者,janus-9,羊角

裝備:獵魂槍,龍炮,電槳手榴彈,虐屍鋸,裂地虎炮,地獄火統,火槍,雪槍,AT4CS,電光毒龍鑽,m32,聖水

人物:玲玲,柯林,卡爾,亞琳,麻生,冷雨,4個足球人物,費南多,伊琳娜,卡里托,沃爾特,娜塔莎,潔西卡,娜塔莎

紋身:虎嘯

服飾:哥吉拉面具,蛋蛋龍,歡慶馬年戰旗,黃金聖盔,黃金聖盾,阿妹妹髮型,紳士鬍子,打我阿笨蛋,紳士懷錶
回復

sold?
回復 支持 反對

500收可以?
回復 支持 反對

回復 3# fyw03133

估唔到只值500t.t
回復 支持 反對

推...
回復 支持 反對

我收 pm我 價錢你想?
回復 支持 反對