查看: 54634|回復: 29
收起左側

探索列王的紛爭(Clash of Kings)隱藏在地圖深處的秘密

全是遊戲伏筆?探索列王的紛爭(Clash of Kings)隱藏在地圖深處的秘密

由臺灣水木至清科技有限公司發佈的大型多人在線戰略(簡稱MMOSLG)遊戲【列王的紛爭(Clash of kings)】已經雙平臺發佈,熱度持續升溫中,你有在玩嗎,全球對戰,為華人爭光!

各位大大有無發現,遊戲中一些細節的處理!是蓄意的設計還是隨心的勾畫呢?一起來探索遊戲那些潛在的秘密吧!

天空中的巨大陰影

BOSS?怪物攻城?守護神獸?害死強迫症的人啊!

每隔幾分鐘,天空中總會有巨大的陰影飛過,這到底是什麽,難道以後會出現怪物入侵的場景!!!真的好想問策劃組,這樣一大隻,是要攻破我的城樓嗎。

領主裝備

武器、胸甲、腿甲、頭盔、鞋子和戒指,裝備系統已經開啟6只,剩下的兩個未解鎖的就要等待遊戲慢慢揭曉了。到底會是哪兩種呢。勛章?披風?腰帶?。。。還會有哪些裝備呢?期待答案!

活動中心

說是活動中心,可活動卻不夠多。限時活動、月卡活動,還會出現新的活動嗎。話說什麼時候能出一些聯盟活動呢,大家集體行動,搶錢搶糧搶女人咯!!!

空曠的一片土地

主城旁邊,莫名空出一塊土地,已經沒有更多可以建造的建築物了,為何會空出這麼一塊土地呢。會不會後續會有新的建築物的增加呢。拭目以待!

神秘洞穴

有沒發現,拖動整個主城地圖,右上角的部份,會有個散落著大量金幣的神秘洞穴,全是金幣啊,小編第一次看見連續點擊好幾次,可惜做了白工。神秘洞穴裏面到底會有什麽呢。小編好想探索,等待答案的揭曉。

港口

港口開啟,除了能給領主大人帶來福利,會帶來戰爭嗎。一條長長的護城河,遊戲會出現海戰嗎。期待遊戲接下來的發展。

小編暫時就發現了這些總感覺會有秘密的地方,各位大大有無發現一些新的秘密呢。期待遊戲的每次更新,能帶來更加暢快淋漓的戰鬥。該是展現華人力量的時候了!

ios下載

Android下載

Android下載鏈接:https://play.google.com/store/apps/details?id=com.hcg.cok.gp

IOS下載鏈接:https://itunes.apple.com/app/id945274928

回復

分析得幾好
回復 支持 反對

我覺得果隻應該係龍
回復 支持 反對

連龍都要防埋
回復 支持 反對

應該唔會俾龍狂爆,可能幾日一次咁啦
回復 支持 反對

如果一日幾次真係GG得
回復 支持 反對

仲有兩件裝會係乜