收起左側

[綜合討論] - 國 服 教 學 · 發問前請先細閱 -2020.4.25最後更新

#9。王權+天道【轉自茶館】

【王權】

通過【天外五城】獲得的戰利品對裝備進行升級得到,
可以提升裝備的屬性和人物的五行寶鑒附加屬性。
(基本上,天外需要一定勢力。)

首先達到80級的6星裝備可在戰盟天道行者處選擇裝備升靈。

裝備升靈的主要材料就是紫薇靈魄,紫薇靈魄可以通過一系列的任務或者活動獲得【每週35次的守備/週六8點的戰備/盟主封償】。
裝備升級王權所需要的紫薇靈魄和屬性加成如下:

可以通過已擁有的紫薇靈魄進行升靈。
盟主在本周釋放3尊轉龍樞的話可以將升靈度達到9/9的裝備進階【王權】。

--------------------------------------------------------------
【天道】
通過五城獲得的戰利品對裝備進行升級得到,
可以提升裝備的屬性和人物的五行寶鑒附加屬性。
也是9/9王權的升級版。

依舊是升靈,升到滿9/9。
裝備升級王權所需要的紫薇靈魄和屬性加成如下:

裝備升靈度達到王權9/9的時候可以進行天道升級。
在盟主釋放5根龍柱的時候,可以進行一個裝備的天道升級。

--------------------------------------------------------------

天道至尊和王權天授的加成屬性是以基礎屬性為計算依據的。
以血上限為例,雖然100級+100%的效果是54040的血;
可是基礎屬性只加27020的血,
所以4件裝備激活的是27020*10%+54040=56742。

裝備的王權對人物的五行寶鑒也有影響。
當人物佩戴王權或者天道裝備達到4、6、8件時,相應的天道至尊和王權天授功能開啟,開啟後將影響人物的五行寶玉的屬性。

回復 支持 反對

好了!可以發問了!!_(:з」∠)_
回復 支持 反對

鞋子 是不是拆了 電池就不會閃?
回復 支持 反對

鞋子 是不是拆了 電池就不會閃?
matt217 發表於 26-3-2015 04:17

⋯⋯⋯是的。
鞋子我已經扔了!
回復 支持 反對

請問如何用人頭拖地
回復 支持 反對

請問國服7星可以炸幾多隻怪
回復 支持 反對

請問如何用人頭拖地
milovelky 發表於 26-3-2015 06:16

其實我沒試過。
你要不要試試看?(ง •̀_•́)ง
回復 支持 反對

請問國服7星可以炸幾多隻怪
白事可樂 發表於 26-3-2015 11:48

最多10個。
當然了,應用在某雲姓大坑,應該只有一個。
大部分時間會miss。
回復 支持 反對

7星是必中的
回復 支持 反對

7星是必中的
matt217 發表於 26-3-2015 14:54

可憐的坑
回復 支持 反對