收起左側

[笑話] 兔子是怎樣吃掉狼的[轉]

一天,一隻兔子在山洞前寫文章,一隻狼走了過來,問:“兔子啊,你在幹什麼?”  

答曰:“寫文章。”問:“什麼題目?”答曰:“《淺談兔子是怎樣吃掉狼的》。”  

狼哈哈大笑,表示不信,於是兔子把狼領進山洞。

過了一會,兔子獨自走出山洞,繼續寫文章。

一隻野豬走了過來,問:“兔子你在寫什麼?”答:“文章。”問:“題目是什麼? ”

答:“《淺談兔子是如何把野豬吃掉的》。”野豬不信,於是同樣的事情發生。

最後,在山洞裏,一隻獅子在一堆白骨之間,滿意的剔著牙讀著兔子交給它的文章,題目:“《一隻動物,能力大小關鍵要看你的老闆是誰》。”

--------------------------------------------------------------------------------

這只兔子有次不小心告訴了他的一個兔子朋友,這消息逐漸在森林中傳播;獅子知道後非常生氣,他告訴兔子:“如果這個星期沒有食物進洞,我就吃你。”

於是兔子繼續在洞口寫文章。

一隻小鹿走過來,“兔子,你在幹什麼啊?”

“寫文章”

“什麼題目”

“《淺談兔子是怎樣吃掉狼的》”  

“哈哈,這個事情全森林都知道啊,你別胡弄我了,我是不會進洞的”

“我馬上要退休了,獅子說要找個人頂替我,難道你不想這篇文章的兔子變成小鹿麼”

小鹿想了想,終於忍不住誘惑,跟隨兔子走進洞裏。

過了一會,兔子獨自走出山洞,繼續寫文章。

一隻小馬走過來,同樣是事情發生了。

最後,在山洞裏,一隻獅子在一堆白骨之間,滿意的剔著牙讀著兔子交給它的文章。題目是:如何發展下線動物為老闆提供食物。

--------------------------------------------------------------------------------

隨著時間的推移,獅子越長越大,兔子的食物已遠遠不能填飽肚子。

一日,他告訴兔子:“我的食物量要加倍,例如:原來4天一隻小鹿,現在要2天一只,如果一周之內改變不了局面我就吃你。

於是,兔子離開洞口,跑進森林深處,他見到一隻狼。

“你相信兔子能輕鬆吃掉狼嗎”

狼哈哈大笑,表示不信,於是兔子把狼領進山洞。

過了一會,兔子獨自走出山洞,繼續進入森林深處。

這回他碰到一隻野豬----“你相信兔子能輕鬆吃掉野豬嗎”

野豬不信,於是同樣的事情發生了。

原來森林深處的動物並不知道兔子和獅子的故事。

最後,在山洞裏,一隻獅子在一堆白骨之間,滿意的剔著牙讀著兔子交給它的文章。題目是:如何實現由坐商到行商的轉型為老闆提供更多的食物。

時間飛快,轉眼之間,兔子在森林裏的名氣越來越大。

因為大家都知道它有一個很曆害的老闆。

這只小兔開始橫行霸道,欺上欺下,沒有動物敢惹。

它時時想起和烏龜賽跑的羞辱。

它找到烏龜說:“三天之內,見我老闆!”揚長而去

烏龜難過的哭了

這時卻碰到了一位獵人

烏龜把這事告訴了他

獵人哈哈大笑

於是森林裏發生了一件重大事情

獵人披著獅子皮和烏龜一起在吃兔子火鍋

地下丟了半張紙片歪歪扭扭的寫著:山外青山樓外樓,強中還有強中手啊!!

在很長一段時間裏森林裏恢復了往日的寧靜,兔子吃狼的故事似乎快要被大家忘記了

不過一隻年輕的老虎在聽說了這個故事後,被激發了靈感

於是他抓住了一隻羚羊,對羚羊說,如果你可以象以前的兔子那樣為我帶來食物那我就不吃你。

於是,羚羊無奈的答應了老虎,而老虎也悠然自得的進了山洞。

可是三天過去了,也沒有見羚羊領一隻動物進洞。他實在憋不住了,想出來看看情況。

羚羊早不在了,他異常憤怒。正在他暴跳如雷的時候突然發現了羚羊寫的一篇文章題目是:《想要做好老闆先要懂得怎樣留住員工》
回復

狼來了
回復 支持 反對

於是森林裡發生了一件重大事情
獵人披著獅子皮和烏龜一起在吃兔子火鍋
地下丟了半張紙片歪歪扭扭的寫著:《山外青山樓外樓,強中還有強中手啊》!!
回復 支持 反對

多謝分享 幾好笑
回復 支持 反對

個故事又真係幾正
回復 支持 反對

回復