打印 上一主題 下一主題
收起左側

[商團討論] 前兩日先課完金 今日就被無理封號

大佬呀,課左好多金入點買野合埋麒麟,企係城邊屙屎你話我用不法程式,呢間代理真係....... ...
andy3200 發表於 4-3-2016 19:57

你有無試下寄信去解
回復 支持 反對

親愛的《巨商Online》玩家您好:

您的帳號【       】因使用不法程式進行遊戲,依遊戲管理規章、條例進行帳號鎖定,並終止會員服務契約。

還請參閱官方網站遊戲管理規章,不可意圖破壞、入侵、修改或反向組譯進行破解任何與《巨商 Online》相關之系統、伺服器或用戶端資料,並禁止使用任何影響遊戲運作之其他程式、軟體。違反規定者,本公司得於不通知之情況下,逕行記錄相關違規電磁資料及處份違規使用者或終止遊戲服務,並對行為人追訴相關法律責任及保留法律追訴權,敬請玩家自重,共同維護良好遊戲環境。

謝謝您使用Web Mail(1:1)詢問,若是您還有其他的問題歡迎您隨時與我們反應。

新春後第一波寒流來襲,要小心注意保暖~多喝喝溫熱的東西、做做伸展操,有助身心健康喔。Playwith關心您^^

每次問都係咁覆
回復 支持 反對

親愛的《巨商Online》玩家您好:

您的帳號【       】因使用不法程式進行遊戲,依遊戲管理規章、條例進行 ...
andy3200 發表於 4-3-2016 20:07

唔好寄信 直接打去問
回復 支持 反對

回復 15# +plzza+

至少我國巨試過囉
哥次好似按左採礦,本身諗住去睇線上漫畫,但唔記得因為咩事,擺低部腦一陣(但仍坐係電腦枱前)

突然就標左個驗證碼框出黎...
回復 支持 反對

回復  +plzza+

至少我國巨試過囉
哥次好似按左採礦,本身諗住去睇線上漫畫,但唔記得因為咩事,擺低 ...
聶羅阿瑪特 發表於 4-3-2016 23:25

等我重次次訓教前宧dum隻人去採
回復 支持 反對