打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] ★小說 狂亂之虎令異變Season2☆(已更新第五十五話.#677)版主更新時間:21-1-2008

關閉 [複製鏈接]
原帖由 牙駿乂 於 2007-6-24 23:49 發表
魔獸!? 收錢果隻?

係啊,不過係b服0.0
我都有隻70lv戰士~

原帖由 tom12345678 於 2007-6-25 16:23 發表
tam 幾時更新新新新新新新新新新新新新新阿阿阿阿阿阿阿阿阿

無限回音  逼你更新~~~

更新都係遲點兒吧!
回復 支持 反對

原帖由 tom12345678 於 2007-6-25 22:43 發表

你去做人地既感情顧問都唔更新/.\

被你發現左我既行蹤tim-口-""

原帖由 ╭真田﹏幸村╯ 於 2007-6-26 16:22 發表
呵呵=_="
好彩我唔睇既姐a_a"

睇乜野啊0..0"
有咩咁好睇?
回復 支持 反對

原帖由 tom12345678 於 2007-6-26 18:39 發表

去捧下人地場先@@~ 果個激好多雖然好亂

捧誰的埸啊0.0?
我要做底佢-3-
回復 支持 反對

明天更新小說
讀者們敬請留意~
回復 支持 反對

hi,又係潛左水一排既我0.0
比個壞消息大家
更新推遲一日,即明天的星期六
因小弟電腦中毒.....
(係咪有讀者不滿我而放毒啊-口-")
回復 支持 反對

原帖由 [C.P.S]AK47 於 2007-6-29 20:20 發表
hi,又係潛左水一排既我0.0
比個壞消息同好消息大家
我又會上黎吹水喇,但係我可能又唔會日日講野
因小弟電腦裝佐aoc.....
(係咪有讀者好掛住我呢-口-")

讀者就冇0..0
作者就有個-3-
掛住你-﹏-
回復 支持 反對

原帖由 牙駿乂 於 2007-6-29 23:58 發表
對不起我沒有-口-"

我也潛了幾日水@口@"

潛水是不要得的行為-3-(雖然我自己都係...)
記住多d上黎支持支持~
回復 支持 反對

上回提要:整件事的幕後黑手帶著幾名高手在處理廠等待著毅月眾人,激戰立即開始!
第四十六話:激戰的序曲

毅月哼道:「既然你肯自己現身被殺,我就成全你!」一語剛畢便直衝老頭。老頭笑道:「哈!看來我肯,但站身在我身旁的人兄也不肯。」中年男人一見毅月有所動靜,便上前長劍一封,將毅月的攻擊擋了開去。這中年男子身穿一套金光閃閃的劍道刻骨裝(+9),拿著一把黃金色的長劍(+9)---------干將劍。而毅月裝備方面也不比他遜色,他穿著一套A級磐石劍道服(+9),手持一把天無劍(冰)。毅月躍後,道:「你來會會我嗎?好!」「你就是那大名大明鼎鼎的伊達毅月嗎?能夠與你切磋劍術,真是我的一大榮譽。我叫泣月,請多多指教。」泣月微笑道。毅月道:「你的名字我並沒有興趣知道,受死吧!」天無劍直刺泣月的心臟,泣月一揮干將劍隔開天無劍。毅月大喝一聲,天無劍似乎化成幾十把般,一一直刺泣月。泣月亦以同樣的速度擋住攻勢,並沒有搶攻。毅月的劍愈來愈快,亦都愈來愈恨,泣月開始招架不住。被毅月的連環攻勢,已將泣月逼到岩洞的邊緣。

再過十多個回合,泣月已經擋不到毅月的劍。毅月一劍直刺心臟,『噹』的一聲,泣月的皮膚竟然擋住了毅月的天無劍。毅月不禁愕然,心想:「沒有可能的!刻骨裝都能刺穿,但是刺不穿他的皮膚!」毅月立刻退後幾步,泣月道:「你見識到 matchless body(無雙之驅)的厲害吧!這就是刀槍不入之最強身體了!」毅月冷冷道:「哼!只不過是鋼體屏障的強化版本而已,並沒有什麼可怕!」

兩人同時上前使出血刀亂舞,雙劍互碰發出多聲極響的金鐵交鳴之聲。只這一招,已知道對方的功力不在毅月之下。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
這邊箱打得旗鼓相當,另一邊箱並不知不覺地展開激烈的打鬥。分別是無雲對閱心、藍鈴對白袍少女和戎切對那少年。此時,nt與灰煙四人亦剛剛到達。閱心見狀,不屑地道:「哈哈,既然這麼齊人。站在那邊使刀劍的三位人兄,你們一次過攻過來吧!你們這些腳色,就算十個一齊上,我一個人應付也有餘呢!」灰煙三人聽見這番話後,當即勃然大怒,三人齊攻上。雖然四人一齊攻上,但他們竟然傷不到閱心的分毫,閱心左閃右避將招數一一避開。閱心邊避邊道:「我告訴你們喔!你們半點的勝算也沒有啊,放棄吧!」nt道:「別狗眼看人低!嘗嘗我們的厲害才說吧!」
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
餘下來的k.c亦加入戰陣,幫藍鈴對付白袍少女。白袍少女半點動靜也沒有,k.c二話不說便射出一箭。箭直接貫穿白袍少女,不足一秒,少女整個人變得愈來愈模糊。k.c怔住,心想:「是幻覺嗎?在後面!」轉身便射出一箭,可是又發生同樣的事情。k.c道:「她的真身究竟在那裡啊?」藍鈴道:「這就交給我辦。大地之怒!」語畢,高舉起法杖,並將法杖插進地面。地面立即冒起團團大火,白衣少女在大火中慢慢步出來,道:「想不到你會這樣逼我現身。」藍鈴道:「彼此彼此吧!」
「廢話別說了!打吧!」戎切冷冷的道。駿道:「在打之前最少都報上名來吧!」戎切道:「戎切就是了!」駿道:「喔!戎切嗎?我仍狂風亂劍的駿!」語畢,兩人都互相閉眼,沒有任何舉動。彷彿等待什麼似的.......
另一方面的希星亦處身於激戰當中。

天龍道:「我讓你嘗嘗我自創的新招吧!」希星道:「放馬過來!」天龍鼓氣大喝:「哈!死亡符號!」x字型般揮舞著天無劍(毒),形成一道x型的劍流直逼希星。希星愕然,道:「劍流!?」天龍哈哈大笑道;「哈哈....你必死無疑了!」希星哼道:「那也未必!太極神拳!」一拳擊出一個巨大的能量球。能量球與劍流相碰,「轟」的一聲,突然發生爆炸。

令地登埸塵土飛揚.........

待續
四埸激戰~你認為邊埸最精彩?同埋最想睇邊埸呢?

回復 支持 反對

名既問題已經立即更改
如有其他問題,請提出~
回覆多d咪更新lo-3-
回復 支持 反對

原帖由 ╭真田﹏幸村╯ 於 2007-7-1 14:54 發表
無聊上\來扼下post先= ="
唉好悶呀

悶就玩wow  la @@
小弟進修takedown中~
與韓國人打得你死我活
回復 支持 反對