查看: 22949|回復: 19
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[公告]增加加分類別 以及新加扣分規例 嚴禁離題 [更新版]

先說說扣分方面
嚴禁離題..即日生效
一離題扣10分
之前那D帖唔當
同埋..唔好內容空泛
例如..你好勁..你好神..等等..
即日生效
開POST無圖 先扣15分 [離題+無圖]
抄POST[必須附上原post網址] 扣40分
為吸引人貼上一些冷門劇情的貼圖
除了版規的貼圖類別外
還新增以下加分類別

1)綠亞類 +20 10圖後每2圖+多1分(最多10幅)
加分標準:需要5圖以上
特別加分:升城時間:15分內 [15:59也算]
         升帝時間:25分內 [25:59也算]         
2)防守類 +20 10圖後每2圖+多1分(最多10幅)
加分劇情:神話 BD 戰士防守 狼狗 兵堡死守
特別加分:爆機另加5分  
             3個人爆機另加10分

3)箏堡類 +20 10圖後每2圖+多1分(最多10幅)
加分劇情:各類箏堡劇情
特別加分:亞力:29-35分鐘加6-10
             織田:40-45分鐘加6-10
             書部:35-40分鐘加6-10
             1小時內殺死所有玩家+5(亂棄者不當)

4)RPG類:+20 10圖後每2圖+多1分(最多10幅)
加分劇情:所有RPG
特別加分:爆機+5 (所有)
         擁有4LV武+5 隱劇+5(信長RPG)
         負血至10億 +5(古龍RPG)

5)其他血戰類 +20 10圖後每2圖+多1分(最多10幅)
加分劇情:各類血堡 國王堡 MC堡 公平堡 英雄堡 弓堡
特別加分:
各類血堡:破3000KILLS +5
國王堡:破2000KILLS +5
       30分鐘內滅所有玩家+5 (亂棄不算) [限ffa]  
       [3名玩家破1000KILLS 另+5分 4名再+3分 5名再+3分..如此類推]
MC堡:自己擁有2隊英雄+5(之後每多1隊+5.最多3隊)
        10分前200KILLS+5 反敗為勝+10(需要有該隊最低分圖.及勝利圖)
公平堡:破2500KILLS +5 15分前150KILLS+5
英雄堡:破2500KILLS +5 1小時內滅所有玩家+5 (亂棄不算)
弓堡:破2500KILLS +5 1小時內滅所有玩家+5 (亂棄不算)

6)火槍類+15
加分劇情:搶旗火槍
加分標準:需要3圖以上
特別加分:西征破300血+20
         1人搶去3次旗 另+10分 [必須有圖證明]

7)捉捉類 +20 5圖後每2圖+多1分(最多10幅)
加分劇情:天空捉迷藏 大屋 金捉
加分標準:需要5以上
特別加分:
天空捉迷藏:10分前殺哂所有玩家+5 哈破20萬血+5
大屋:5分前殺哂所有玩家+5 大鷹破2000血+5
金捉: 勝利+5分

8)DOTA +20 10圖後每2圖+多1分(最多10幅)
加分劇情: DOTA
加分標準:需要10圖以上 其中一幅需要是指火砲塔的名稱
特別加分:30分前獲勝+5(亂棄不當) 升到15LV +5

9)兵堡類 +20 5圖後每2圖+多1分(最多10幅)
加分劇情:兵堡
加分標準:需要5圖以上 其中一幅是文明表
特別加分: 20分鐘內取勝 [亂棄不算]
          4弱文明 奮戰為表獎勵 另+5分 [前提:你是該4文明的玩家]
          3人殺敵超過2000 另+5分  【4人殺敵2000則再另+1分 如此類推】

10)戰國風雲類 +20 5圖後每2圖+多1分(最多10幅)
加分劇情: 戰國風雲 三國風雲
         特別加分: 軍隊突破1000  [另+5分]
         30分鐘內取勝[2@4]  [另+5分]
         1小時內取勝[FFA]   [另+5分]

11)進化論 +20 5圖後每2圖+多1分(最多10幅)
加分劇情:進化論所有版本
加分標準: 需要5圖以上
特別加分:爆kills死 +5分
         升封升城升帝同時最快 +5分
         2:05 升封+5分
         4:20 升城+5分
         6:00 升帝+5分

12)其他劇情類 +20  5圖後每2圖+多1分(最多10幅)
加分劇情:所有 [不包括上列]
特別加分:無

13)創意類 +20 (2圖+10分 3圖再+10分....)
加分標準 : 需要1圖
特別加分:GE2製造另加5分

所有遊戲時間超過4小時 另+10分

如有什麼問題可以向在此發問
但切勿在這聊天
回復

spL24 該用戶已被刪除
回復 支持 反對

原帖由 spL24 於 2006-11-19 19:08 發表
因為冇兵堡所以我不滿

兵堡種類太多...
而且非正檔的也實在太多..
故好難分辨

你照樣可以貼
我當做其他分享類處理
回復 支持 反對

原帖由 【peter^^】 於 2006-11-19 19:23 發表
好明顯箏堡果度唔岩啦.. 合亞力.. 有幾難?
最多咪又係一分 真係加5分我去打8場都有40分=3=
唔信你問下箏堡高手囉 如西司佢地

同埋三國RPG 隱劇如果你係指異世界果D兵既話
咁死得啦 易出到爆 我30分鐘就 ...

多謝你的意見

箏堡合兵方面.我會限制時間.
另一方面.隱劇不是指三國RPG.剛才沒指明
是指信長RPG

另一方面關於惡靈方面的加分
可以在置頂貼發表意見

http://www.nakuz.com/bbs/viewthr ... &extra=page%3D1

回復 支持 反對

(好奇)我想問問  為甚麼公告不置頂囧囧囧...?
回復 支持 反對

原帖由 感恩 於 2006-11-19 22:28 發表
(好奇)我想問問  為甚麼公告不置頂囧囧囧...?

置頂的公告是沒會有人看的.

不信我比較人氣..
回復 支持 反對

原帖由 幻之星 於 2006-11-19 22:31 發表

置頂的公告是沒會有人看的.

不信我比較人氣..

頗為獨特的見解囧....
你應該是aoc貼圖區的新版主來的吧~^^?
加油做啊= =+

(好勒  我就此罷筆不離題勒~^^)
回復 支持 反對

原帖由 感恩 於 2006-11-19 23:01 發表

頗為獨特的見解囧....
你應該是aoc貼圖區的新版主來的吧~^^?
加油做啊= =+

(好勒  我就此罷筆不離題勒~^^)

我也想是...

是...最近MC請了假
但我的申請表老早就提交了
以為已沒望做版主
誰知昨天便做了..
等了成兩個星期
回復 支持 反對

原帖由 【peter^^】 於 2006-11-20 18:19 發表
板主老兄你咁樣算唔算離題?=3=
別扣我分 只是客觀甘睇 真係有d離題

人地邊有離題?
佢討論緊個公告點解唔係置頂,
重有佢解釋點解要立新規則,
就係因為mc版主請左假而且佢係新版主,
佢覺得加分守則唔夠,佢特意加返姐
別扣我分
這算是客觀嗎?
回復 支持 反對

原帖由 幻之星 於 2006-11-19 19:05 發表
2)防守類 +20 10圖後每2圖+多1分(最多10幅)
加分劇情:一字死守.十字死守.(BD及戰士防守不能加)
加分標準:雖要10圖以上 而且每一幅圖均需要10宇解釋  雖要有流程圖
特別加分:爆機另加5分  
             3個人爆機另加10分

一字死守不是相等於戰士防守嗎=.=
回復 支持 反對