查看: 54616|回復: 158
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] 貝卡普通團 (貝婷) 預計 2月14日 或2月17日開團

不過呢...  以前也舉辦過
但都沒人參加  所以一直不想再辦

但是 這個版 又沒有甚麼實質活動又沒像怪怪的
(雖然上次送了一隻銀狐狸給某會員就是)

順便問一下

有沒有貝婷的玩家
想在  網絡回復好了以前的狀態時 來一場貝普?

我是非常歡迎
各位貝婷的參加之餘
把自己的豬朋狗友(?) 也拉來玩
拉公會的來玩也可以

但是 我不保證 我會中途斷線就是  (經常在地城用聊天系統 結果斷線 XD)

如果 反應不太好  這帖子 會很快不見 XD

麻煩想打的 留一下id  懶的看回留名那邊 (茶)

當網絡順了之後幾天
我會傳短訊

當然這裡也會說

不過維修進度聽說
一條是 1月9日修好
其他要1月底...

暫時確定說要打的名單
彩櫻
笑無忌
吉穿豆腐
黑色的天空0
omico
小銘與我
牙強
天根
天乏
小哥布林
迪利凡斯
艾諾曼
邪惡化身
乂桃地乂
月影傑
超級死正太
降世天使
不男不女
龍極
日音日音
秋衣
高橋海楓
鷲塚慶一郎

抱歉的是
我一打貝卡 (普/初)
會變了另一個人
很容易會起罵 一些 不合群的人
但只要跟著指示
我是有辦法  把死亡次數減到最低 (不合作的除外)

第一 , 我不會給任何人吸經驗值  下來了就要打 (管你是不是新手  會冰反 就要打)
除非  我真的開口叫你不要打...

第二 , 補品 請盡量帶多一點  女神羽毛 盡可能 2組或以上  如果連第一層就跟我說 紅水黃水繃帶用完 我很懷疑你有沒有這個心去打

第三 , 亂開箱 亂打柱的人 死開一點

第四 , 我自己會盡可能 跟 1~2名 攻擊力較高的 與我同一組別 (不是隊伍)  以增加清怪速度
其餘的人  打其他怪 就隨便你們怎打
ps . 我不這樣做 有可能會打上比較久

第五 , 廉價皮繩 自己想帶就帶   不限你  但我只帶 2組 (20條)

笑無忌 建議帶 營火工具  各位喜歡帶就帶吧
帶了 某情況上是會可以安全一點 和清的快一點

附上
個人建議的 一對一 貝卡怪物戰法  (我的小說中曾出現)
貝普貝初都適用

盜墓者 : 冰反下去就好啦

洞穴騎士 : 冰反最安全,對自己弓箭的攻擊力很有自信,可以考慮旋風箭,無腦穿心不推薦。

科羅克 : 有技術的火反,
近戰 : 最理想是用重擊開怪,如果他飛出去時有雷聲,便再集重擊,飛出去時有閃光,可以用火先擊出去,再閃的話就用冰之後開反,
放心,反出去之後他用防禦用火擊飛再用冰 擊中他的防禦 是剛好夠時間開反。
但是沒有閃光的話  請默默的開反。
遠戰 : 看你的旋風箭等級了,5級以上才推薦無限旋風箭,5級以下不建議使用。

人類 : 冰反 / 無限旋風箭 + 反擊 我9級旋風箭也可以做到無損血殺一隻的,只是miss了一箭很危險。

鬼魂 : 貼牆火反 血要100% 保持75% 血量以上,因為他會使用 近距離風車。 他儲魔法,火出去就好,但一定要立即碰牆。

另外這是 比較危險的攻擊法,適合對自己血量和防禦有信心的 (推薦250血以上)

風車火反  (風車1 合用)

先用火擊中他引他打你,(一定要貼牆)你可以這時選擇風車或者反擊,
風車後 用反擊,轉的時間就按一下反擊,是夠時間的───你是風車1的話,距離是剛好他一進入範圍便踢出去是夠時間。
反完之後當然是火然後又風車。

至於為甚麼說要對血量有自信
第一 , 有可能會失誤
第二 , 吃近身風車的機會比較大  要立即補滿

對血量有自信用風車不是會很傷嗎?
對,但風車可以拚暴擊,當然要對自己攻擊很有自信和反擊沒有 5級以上才用

我拿精武 (27x大攻 , 反9 , 風1)
攻擊g3貝卡鬼魂

反擊是6x
風車普通數字是 6x~9x
但風暴是 25x~28x
對我而言這個戰法當然比較快

不過反 1 的話 有200多攻 反出去大概是 3位數字,所以這個戰法對他們來說是次選

以上所有戰法只為個人建議,因用了以上戰法死亡別問我為甚麼。

希望與 一個人 作 兩人組別 (非隊伍) 來打同一隻怪
我在這裡給你打法

盜墓者 : 冰重  ---   先一人用冰反  然後另一人開重擊 在盜墓者 被反擊之後的落地處 然後 原本冰反的人 丟冰 擊中的同時 重擊下去
然後 集冰    原本冰反的人  集重擊 而非反擊  當另一位 集好了冰 擊中盜墓者的時候 另一人 就重擊下去 再丟冰

圖解

○=盜墓者
◎=玩家 A
● = 玩家 B
----> 盜墓者飛的方向
第一 ,
玩家A重擊

◎------->>>>○●

二,
玩家A集冰矛 , 玩家B 重擊準備
◎                ○●

三,
冰矛擊中盜墓者 , 玩家B 立即重擊 後集冰矛, 另外 玩家 A 重擊準備
◎○<-------------●

四,
冰矛再次擊中盜墓者 , 玩家 A 立即重擊 後集冰矛 , 另外 玩家B 重擊準備

重覆以上動作
最理想的情況是
雙方不用移動 但怪物卻不斷飛來飛去

以兩個 180攻 重擊 1 的兩名玩家 大概 5回合 (飛來飛去計一次) 就會死亡
平均重擊數字 (重1)  應該約為 300~400 (沒變身)

洞穴騎士-----補重擊

玩家A冰反  在騎士 倒地之後 爬起來的瞬間  玩家 A丟冰  玩家B 重擊 / 穿心
但玩家 A 只需要繼續開反擊  騎士便會打玩家 A
玩家A把騎士反出去  玩家B 等玩家A的冰矛 擊中了騎士 再重擊

唯一不好處是 騎士會飛來飛去
有辦法令他不會飛
但危險度 和 需要的默契  都比較高  野團 就不會用這種打法

科羅克- - - - - - 兩近戰的話...不用怕 穿重甲就直接 重擊風車 LOOP
一近一弓.... 弓的用旋風箭 令近戰有機會重擊科羅克 即可

人類 - - - - -  兩人戰法 很多 不說了

鬼魂 - - - - 兩人甚麼戰法啦  引去 牆邊 一起風車就行了阿

回復

開貝初會不會好一點(被巴
回復 支持 反對

原帖由 [H]felix2002123 於 2006-12-30 13:49 發表
開貝初會不會好一點(被巴

貝初 才不好

我可不想 被害死

上次 我自己的團 (自己一直有開)
五名隊友

加三名不認識的 (同公會)

結果 那三個害死了我們五個很多次

你要知道 我們五人的默契是很好

但就是那三人 害我們死了很多次...
回復 支持 反對

有無地城易D= =
這是高手團麼= =
回復 支持 反對

其實都好ge~ 不過真係好難打 我想打~ 不過可唔可以俾d時間我準備~ 同埋我會叫埋我呀哥打~
回復 支持 反對

原帖由 [H]michael_6665 於 2006-12-30 14:49 發表
有無地城易D= =
這是高手團麼= =

野團 哪會是高手團

我還想 多一點人參加  然後我在旁邊 喝茶耶 XD

原帖由 bb 於 2006-12-30 14:50 發表
其實都好ge~ 不過真係好難打 我想打~ 不過可唔可以俾d時間我準備~ 同埋我會叫埋我呀哥打~

愈多人愈好 (1秒)

不過
等網絡修好了再說吧...
回復 支持 反對

原帖由 真希 於 2006-12-30 14:52 發表

野團 哪會是高手團

我還想 多一點人參加  然後我在旁邊 喝茶耶 XD

愈多人愈好 (1秒)

不過
等網絡修好了再說吧...

人...人家只打過艾普初中,賽基普初高,萊初,巴普初,杜加德城堡,這些地城= =
回復 支持 反對

原帖由 [H]michael_6665 於 2006-12-30 14:56 發表

人...人家只打過艾普初中,賽基普初高,萊初,巴普初,杜加德城堡,這些地城= =

基本上 貝卡 只會有三種團

一種是完全靠人數壓制 沒甚麼技術可言

一種是 每位也有一定技術 和攻擊力 但需時 還是有點久

一種是 8人團  8位也有一定實力的老手  需要時間 平均兩小時~三小時一場
回復 支持 反對

原帖由 真希 於 2006-12-30 14:58 發表

基本上 貝卡 只會有三種團

一種是完全靠人數壓制 沒甚麼技術可言

一種是 每位也有一定技術 和攻擊力 但需時 還是有點久

一種是 8人團  8位也有一定實力的老手  需要時間 平均兩小時~三小時一場

那預我一份吧= =...
我官網都未上到(開左獨角之後就上唔到)
回復 支持 反對

原帖由 [H]michael_6665 於 2006-12-30 15:00 發表

那預我一份吧= =...
我官網都未上到(開左獨角之後就上唔到)

我也是阿 XD

沒差 獨角獸是 直到2月1日 才停賣

預你一份也沒用阿

我要看看人數
回復 支持 反對