查看: 47566|回復: 38
收起左側

[綜合討論] *我要上魔力*513CrossGate*香港第一繁體免費式研究服務器*

關閉 [複製鏈接]

我要上魔力是由一群對魔力充滿熱誠的完家共同建立的新國度
前言:
我們購買1U專用服務器,配套雙核心CPU,2GB記憶體的網絡用主機.
並使用商用寬頻,在系統穩定的LINUX下運作.
公測時,超過900位玩家同時在線也沒有出現絲毫Lag的現象.
並已引進分流系統可容納2000多人也沒有問題.

而溝通方面則有最知名的Discuz!論壇作交流平台,
而註冊系統方面更是由專業人員原創,
全球第一個強大功能的網站系統平台!!

註冊及客戶端:
帳號註冊及補丁下載網頁:http://www.513cg.com/
為尊重貴論壇,我們不直接公開本站的論壇網址.

聯絡本服GM:
MSN服務員-1: cg513server@hotmail.com
MSN服務員-2: cg513server_2@hotmail.com
MSN服務員-3: cg513server_3@hotmail.com
MSN服務員-4: cg513server_4@hotmail.com

ICQ服務員:363-681-332

YAHOO即時通服務員:cg513sf

強大專屬網站及贊助特區:
像一般網上遊戲官方論壇一樣,是本服專屬及原創的平台
為讓玩家更能得知最新資訊,設有公告新聞系統.
原創會員平台,註冊管理更為方便.
功能陸續增加的功能頁,供玩家下線時也能進行操作.
贊助特區設有強大增值功能~
讓玩家換取心頭寵物,裝備~改頭換面.

遊戲設定:
為增加遊戲耐玩性,又能回味團練樂趣,我們有以下設定.
經驗值:2倍
技能經驗值:2倍
轉職升階:需要解任務

為彌補升等變快,金錢不足的問題,所以寶石價增加一級

其他調整:
3.0增加NPC直接傳送到競技場及東醫
回復

回復 支持 反對

支持~~~~~~~~~~

評分

參與人數 1樂點 -5 收起 理由
吹水唔抹咀 -5 唔夠5字

查看全部評分

回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

呢個私服真係超正,好似做到真既一樣,超pro
回復 支持 反對

原帖由 惡魔M仔 於 2007-2-28 18:50 發表
呢個私服真係超正,好似做到真既一樣,超pro

謝謝你的支持
回復 支持 反對

汁咗佢啦..日日喺咁回檔..
bug又咁多.
回復 支持 反對

[quote]原帖由 32c 於 2007-3-2 05:54 發表
回復 支持 反對

槓~又發貼...每天都看見這私服....
回復 支持 反對

e個完全係垃圾服一個- -
d字形鬼死咁核突
網速又慢
又話唔搞商城
搞搞下又搞左出黎
搞出黎d野又廢又唔實用
回復 支持 反對