打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] 瑪奇紙娃娃設計大賽 男方紙娃娃投票帖 投票時間只餘下1日

關閉 [複製鏈接]
比較喜歡黑暗的感覺所以選了5號^w^
回復

在各參賽者圖片上我已的大字註明了..

請大家一定要看清楚.

請大家一定要看清楚.

我也公報一下自已投了誰吧..

不過大家不用理我的..自已認為喜歡才投0..0

男方的我投了8號XD...總覺得在這之中比較特別呢Xd

[ 本帖最後由  於 2007-3-27 19:00 編輯 ]
回復

原帖由 laukawing 於 2007-3-27 13:56 發表
支持13號,
顏色配搭得很好,
帽跟衣服恰到好處

竟然有人支持我0口0"
回復

原帖由 homeisme 於 2007-3-27 18:30 發表

我也是呢>"<他的樣子真的很帥@0@v
回復

原帖由 homeisme 於 2007-3-27 18:30 發表

嘻~~多謝你的一票0w0~~
原帖由 ♂藍月兒♀ 於 2007-3-27 18:55 發表

請大家一定要看清楚.

請大家一定要看清楚.

我也公報一下自已投了誰吧..

不過大家不用理我的..自已認為喜歡才投0..0
...

該每個都投下XDDD鼓勵下沒票或有票的人吧0.0"

[ 本帖最後由  於 2007-3-27 21:35 編輯 ]
回復

原帖由 貓尾草 於 2007-3-27 21:33 發表

嘻~~多謝你的一票0w0~~

該每個都投下XDDD鼓勵下沒票或有票的人吧0.0"

對...像我這種...吃白果的..有同情心的..請投4號..
回復

為什麼...
到底為什麼...!
為什麼沒有一隻我看的順眼的!?(踹飛
各位的品味都很...............................................................
以上是真心話
請別在意啊= =
回復

怨念的引用...

原帖由 Crossbone-X1 於 2007-3-28 15:09 發表
為什麼...
到底為什麼...!
為什麼沒有一隻我看的順眼的!?(踹飛
各位的品味都很...............................................................
以上是真心話
請別在意啊= =

看到後十分在意= =
我弱小的心靈好像給巨魔像連續COMBO 1000HIT一樣

好像給沙蟲不停撞擊一樣

好像給小格的十字死光燒10日一樣

好像在負血時給寶箱怪推倒一樣

好像把史甲燒壞了一樣

好像把大理石卷燒不到一樣

好像打地城打到王房時電腦重開一樣

好像玩機戰玩了20話沒SAVE一樣

好像把普染看成指染買了下來一樣

好像重生時沒拿指染一樣

好像DL了一隻HG,但是玩不到一樣

好像飲了過期牛奶,肚子痛一樣

好像有個蘿利在眼前,但是不能凌辱一樣

好像因為玩HG忘了關火,令到家理充當黑煙一樣(真的試過0TZ)

好像看KERORO時一起共鳴給朋友看見一樣

好像參加紙娃娃比賽吃白果一樣...怨念

好像原創了一篇很長很長的文,但是沒人回一樣

會不會太長= =
回復

好像給巨魔像連續COMBO 1000HIT一樣>>>有可能嗎= =?
好像給沙蟲不停撞擊一樣>>>最多還不是撞2下xd
好像給小格的十字死光燒10日一樣>>>應該掛了= =
好像在負血時給寶箱怪推倒一樣>>>不要緊 有娜歐
好像把史甲燒壞了一樣>>>這有什麼大不了= =?我試過錯手拿和諧簽名德手去燒= =
好像把大理石卷燒不到一樣>>>大理石還用走去燒嗎= =?你是不是真的燒壞腦了xd
好像打地城打到王房時電腦重開一樣>>>是艾普王房吧
好像玩機戰玩了20話沒SAVE一樣>>>不要緊,不用半小時可以打回來,而且可以直接調回那一話啊xd
好像把普染看成指染買了下來一樣>>>2,3場紅珠就回來了吧
好像重生時沒拿指染一樣>>>1場紅珠不用=3=
好像DL了一隻HG,但是玩不到一樣>>>我不明白這是什麼意思
好像飲了過期牛奶,肚子痛一樣>>>我喝新鮮牛奶才會肚子痛...
好像有個蘿利在眼前,但是不能凌辱一樣>>>我是正人君子...
好像因為玩HG忘了關火,令到家理充當黑煙一樣(真的試過0TZ)>>>這個...什麼是hg啦 高達模型那種嗎
好像看KERORO時一起共鳴給朋友看見一樣>>>這是你的問題................
好像參加紙娃娃比賽吃白果一樣...怨念>>>白果就白果= = 我對同一個人吃了5次以上好人卡哩
好像原創了一篇很長很長的文,但是沒人回一樣>>>你要知道這邊人氣不高=3=

而且
真的太長
回復

好像給巨魔像連續COMBO 1000HIT一樣>>>有可能嗎= =?不可能的..  這是誇張手法
好像給沙蟲不停撞擊一樣>>>最多還不是撞2下xd  這都是誇張手法-.-
好像給小格的十字死光燒10日一樣>>>應該掛了= =  這同樣是誇張手法=.=
好像在負血時給寶箱怪推倒一樣>>>不要緊 有娜歐  沒服務..
好像把史甲燒壞了一樣>>>這有什麼大不了= =?我試過錯手拿和諧簽名德手去燒= =  真可憐,太不幸了..
好像把大理石卷燒不到一樣>>>大理石還用走去燒嗎= =?你是不是真的燒壞腦了xd  腦子可能真的壞了
好像打地城打到王房時電腦重開一樣>>>是艾普王房吧  是巴高...
回復