打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] 瑪奇紙娃娃設計大賽 男方紙娃娃投票帖 投票時間只餘下1日

關閉 [複製鏈接]
這是誇張手法>>>了解xd
這都是誇張手法-.->>>明白xdd
這同樣是誇張手法=.=>>>知道xddd
沒服務..>>>不要緊啊 有高毛
真可憐,太不幸了..>>>還有更不幸的
腦子可能真的壞了>>>不予置評...
是巴高...
回復

原帖由 Crossbone-X1 於 2007-3-28 15:09 發表
為什麼...
到底為什麼...!
為什麼沒有一隻我看的順眼的!?(踹飛
各位的品味都很...............................................................
以上是真心話
請別在意啊= =

真的很差嗎....(畫圈圈
畫圈圈畫圈圈畫圈圈畫圈圈畫圈圈畫圈圈畫圈圈畫圈圈畫圈圈
回復

就我來說沒有一個我想拿來做造形= =
身邊的腐女看了
完全沒有被萌到
據我所知她們已經是最雜食性的了(踹飛
回復

這是誇張手法>>>了解xd               了解就好了xd
這都是誇張手法-.->>>明白xdd         明白更好了xd
這同樣是誇張手法=.=>>>知道xddd        知道最好了xddd
沒服務..>>>不要緊啊 有高毛                            用盡了
真可憐,太不幸了..>>>還有更不幸的 不會吧..    還有更不幸=.=?
腦子可能真的壞了>>>不予置評...                         我都不予置評
是巴高...
回復

呀~~我要拉票><請投5號XDDD
回復

原帖由 qeew123 於 2007-3-29 10:53 發表
這是誇張手法>>>了解xd               了解就好了xd
這都是誇張手法-.->>>明白xdd         明白更好了xd
這同樣是誇張手法=.=>>>知道xddd        ...

注意不要太離題喔.
原帖由 貓尾草 於 2007-3-29 17:00 發表

想更有信服力的話.
可以加多些紙娃娃介紹的.__.
回復

原帖由 貓尾草 於 2007-3-29 17:00 發表

原來我有1票,你的都不錯,就給你吧- -
回復

票數方面又輸了-.-....
看來還是算了啦~~(畫圈圈
拉票-.-???
請大家多多支持13號~~~~~
就這樣吧-.-b  (逃
回復

用盡了>>>可以買
還有更不幸=.=?>>>全貝婷最早出現的小浣熊衣,不小心被我朋友燒掉了.....而且還要是燒exp那種
你為什麼會知= =>>>因為我直覺告訴我 不是什麼寶太好的地城 也不是太難打的啊= =
真煩,都是不弄了>>>不喜歡可以用動態修改喔xd
這意見不錯>>>我就說嘛=w=
貝婷杜1天天都有很lag...>>>逛個店又不用15分鐘....
hg..h game明白嗎,如果不明白h,可到y知識+ 找h>>>請問是s.h.e. h股a股 還是km/h?(笑
真神奇...這都不會肚痛>>>體格問題
這個你不用知(殺手樣>>>我要知道啦><
如果你要說uc和ce,我會說uc,ce太差了= =>>>那請問你要逆a鋼彈還是飛翼0xd?
什麼原因= =>>>原因是我認為無聊= =
加油,周星馳主演的>>>不錯看,不過太舊了
中上吧xd>>>................................
又長了xdddd>>>想辦法弄短它

大家可不可以做一點有一些魅力的東西出來啊.......
連我最大小通吃的朋友都萌不起來........
回復

咦,以經比賽緊啦囧”(岩岩考完試)
估唔到我都有一票(奇蹟呀囧)
多謝個位人兄@@
估唔到個個ga水準都甘高orz
回復