打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] ★小說 狂亂之虎令異變Season2☆(已更新第五十五話.#677)版主更新時間:21-1-2008

關閉 [複製鏈接]
原帖由 [C.P.S]AK47 於 2007-6-2 14:17 發表

冇屈你 如果你唔咸濕..又點會話我咸濕呢
快d講灰煙同kc拍施呀 :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@

根本就是強詞奪理啊-口-......
寫咪寫lo    大結之後吧@@
回復 支持 反對

原帖由 tamtamex 於 2007-6-2 15:21 發表

根本就是強詞奪理啊-口-......
寫咪寫lo    大結之後吧@@

= =咁算 唔睇了.........
回復 支持 反對

等左好耐a_a
有得在睇番~
希望你可以在 寫快d 在post上黎啦a_a
好多人支持你
回復 支持 反對

好................

評分

參與人數 1樂點 -5 收起 理由
※暗雲之雷※ -5 字數不足

查看全部評分

回復 支持 反對

各位讀者敬請留意
本小說將明日更新
回復 支持 反對

原帖由 tamtamex 於 2007-6-2 13:29 發表
各位讀者敬請留意
本小說將明日更新

2  快左wor    加油加油 不過好似冇人叫你個筆名wor tam
回復 支持 反對

大佬幾時出呀-3-?
回復 支持 反對

TAM  又放飛機了@@
回復 支持 反對

第四十三話:日本劍客

「咦!?為什麼這裡寧靜得很!就連一隻小昆蟲飛過也聽到啊!」星雲的聲音在岩洞中回響著。tom道:「這兒真是靜得令人害怕!一定有古怪的。」星雲道:「奇怪的事不只這樣,這裡一條人影也沒有呢.......可能有陷阱。」tom問道:「曉菁,你意見如何啊?」曉菁道:「聖財團一定有原因才會這樣做,至於原因是什麼......至今我還未想到。我們只好提高警覺!」星雲道:「目的地就在前面,在這想倒不如趕快到目的地安裝炸彈吧!」

眾人到達第一實驗室的未端,便立即安裝c4炸彈。

就在此時,他們聽到一把聲音從後傳來:「喂喂!你們在那兒幹什麼啊?」三人同時轉身,在他們身後站著一個男子。此人大約二,三十歲,披頭散髮,身穿一套日本武士服,緊閉著眼睛,手持一把日本武士刀。星雲驚道:「你何時在我們後方的?」那「武士」道:「我根本就在這裡,只是你們完全沒有覺現我而已。」tom心想:「我們竟然沒有察覺到他的存在........」接著tom問道:「為什麼你不一劍從後殺了我們?反而是出聲讓我們發覺你!」【武士】道:「呵呵.....原因很簡單呢!就是我不喜歡偷襲!我只喜歡光明正大單挑。」tom道:「要單挑的話,我們隨時可以!」【武士】道:「喔!有意思!那麼你先與我單挑吧!其餘的人乖乖待在那兒就可以了。我乃櫻白流的景常!」tom道:「My name is tom!」

景常道:「我讓你三招!來吧!」「看箭!」tom大喝。三枝無形的箭已向景常要害攻去,景常長劍一揮,「噹噹噹」三枝箭被擋下。景常道:「三招過去了,我要認真了!」tom四處張望,明明在他前方的景常竟然不見了!景常「呵呵!我在這裡!」tom突然感到背後傳來陣陣刺痛,原來長劍已經刺穿了他的左胸。tom心道:「不妙!」tom立刻轉身反擊,轉身便踢,可是又不見了景常。

一旁覲戰的星雲心道:「就連我也看不到他的動作,移動速度太快了!簡直就是神出鬼沒!」

突然tom打破寧靜,冷笑道:「雖然我動作上跟不上你的速度,不過我有辦法擊中你!別忘記我是使弓的,我的眼力是一流!」景常道:「受死吧!」tom大喝:「震波!」一陣強烈的衝擊波將景常以及當埸的星雲和曉菁震倒在地。

景常站起身,拍走身上灰塵道:「呵呵!這樣一來就可以封殺了我的近身攻擊。不過我的遠距離攻擊,你又如何化解呢?劍環砲!」一道強而大的劍壓直迫tom,tom再次便出震波。但衝擊波直接被劍環砲化解,tom胸上立刻出現一道長而大的刀傷,應聲倒地。

星雲和曉菁齊道:「tom!」並立刻上去。

景常用劍尖直指星雲道:「使大刀的,到你了!」

他們遇上一個前所未有的強敵,星雲能否打倒他呢?    而tom會不會因此而一命烏乎呢?

待續
回復 支持 反對

原帖由 tamtamex 於 2007-6-3 22:08 發表
第四十三話:日本劍客

「咦!?為什麼這裡寧靜得很!就連一隻小昆蟲飛過也聽到啊!」星雲的聲音在岩洞中回響著。tom道:「這兒真是靜得令人害怕!一定有古怪的。」星雲道:「奇怪的事不只這樣,這裡一條人影也沒有呢. ...

tom好慘呀 希望灰煙唔好咁-3-
回復 支持 反對