打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] ★小說 狂亂之虎令異變Season2☆(已更新第五十五話.#677)版主更新時間:21-1-2008

關閉 [複製鏈接]
= ="
堅過奸人堅=.="
姐係流啦-____-"
次次都話日日更新差唔多無次係@_@"
回復 支持 反對

原帖由 tamtamex 於 29-10-2007 05:41 發表

堅過奸人堅啊@﹏@""
仲有今日小弟生日-3-"""
你地識做呢-﹏-+++

you 識 do i 識 do 啦

H a P p Y  B i R t H d A y

好似串錯字= =
回復 支持 反對

原帖由 tom12345678 於 29-10-2007 19:27 發表

you 識 do i 識 do 啦

H a P p Y  B i R t H d A y

好似串錯字= =

tom兄果然係好人之中既好人
唔似nt潑我冷水-口-""
多謝晒~

我再次澄清更新方面
係會日日更新,但篇幅減少
回復 支持 反對

死喇tamtam你被人遺忘o左喇  幫你推推:lol
同埋快d出
回復 支持 反對

原帖由 妤妤 於 31-10-2007 12:48 發表
死喇tamtam你被人遺忘o左喇  幫你推推:lol
同埋快d出

比炎仔搶客ma  炎仔有勁人幫佢改文+埋佢創意冇限

+埋佢既更新速度=極速=  =
回復 支持 反對

第五十二話:步入修羅道(下)

心情篇:

「嘩啊.......」一個少年被摔得大叫一聲。另一個短髮少年則不屑地道:「你們只有這樣的能耐嗎?」說話的正是樂霏昇。現在的他正被一群小混混所團團圍住,其一名瘦骨嶙峋的小混混喝道:「就是你這傢伙打傷我們老大嗎!受死吧!」霏昇冷哼一聲,道:「你們這些雜魚想打倒我?你們就連碰我的本事也沒有。」那瘦得可憐的小混混首先攻向霏昇,其他的小混混亦一湧而上。正如霏昇所說他們的三腳貓功夫根本碰也碰不到他,霏昇深呼吸,大喝一聲。「吼...」一聲虎吼響徹天地,一道強勁的衝擊波使小混混們彈開,並且所有小混混同一時間倒地。霏昇看著地上的小混混,道:「廢物就是廢物....切!又找不到一點消息。白白走了一趟,真沒趣。」轉身便消失在黑暗之中。

在虎令學院之中無人不曉這位少年,他武功在所以學生之上,甚至遠遠超越了那些教師。不過當他在虎令學院之中滿師畢業後,卻消失得無形無蹤,學院及孤兒院亦沒有他半點消息。在這幾年之間,霏昇在江湖之中不斷打混,這是為了打探一些關於那個劫匪的下落。最令人意想不到的是一個青年竟可一而再再而三的消滅這些三合會,並且一個活口也不留,手法比職業殺手還要清脆利落,不留半點行跡。這樣導致警方和江湖人仕的注意,雙方都想知道這個「神秘殺手」究竟是何方神聖,根本沒有人知道這位「神秘殺手」的身份及背景。這樣亦同樣引起了聖財團的興趣......

「啊.....」一陣陣慘叫聲從一座大廈中傳出。霏昇不費吹灰之力便把一個名震聖門洞的三合會消滅了,是完完全全的消滅....

「喔!...你原來就是那個殺手!想不到你只是個小孩!」一把老成的聲音從門口方向傳來。霏昇朝聲音出處望向,有一位約莫三、四十歲的大漢倚靠著門口。霏昇皺起眉頭,道:「阻我去路,來者何人。你不想死就乖乖投降吧!」那大漢大笑道:「你這是小子的口氣真大,要老子我投降?是沒可能的事吧!」霏昇笑道:「嘻嘻,就算你投降,我也不打算放過你。有本事就來吧」霏昇向那男子招招手,以示挑釁。霎時間,大漢突然在視線之中消失。霏昇感到腦後生風,閃身避開,險險避過一擊。就在此是時,霏昇一掌擊出,那中年漢整個飛開,可見這掌勁極為凶猛。中年漢吐血,暗驚起來,正想逃跑之際,已被霏昇一個箭步所擒住。霏昇面無表情,道:「想逃?」左手運氣一掌擊出,中年漢再次被霏昇打致彈開。那男人在地上捲縮著身體,抱著傷口呻吟。

突然有三道黑影竄進大廈裡,霏昇全身都感受到一種-------殺氣。三個穿著忍者服的刺客突然殺至,三個忍者手中都各持一把長劍。不待霏昇反應,三劍已迎面刺來。霏昇本能地翻一個斛斗避過,一掌擊出一道掌氣還擊。三人閃身避過,「碰」地其中一個刺客倒地。原來其中一個刺客避開掌氣後,反應不及被霏昇一拳直轟肚子,登場氣絕。其餘兩個刺客立即組織攻擊,你一劍我一劍的刺來。霏昇技巧地一一避過,他奮力一躍,拉開彼此之間距離。霏昇冷笑:「呵...想傷我分毫?妙想天開!白虎掌!」雙掌運氣一圈,使勁擊出。兩名刺客感到有一種突如其來的壓力壓在胸腔上,即時呼吸困難,吐血倒地身亡。整件事不出2分鐘,三名武功不俗的刺客一一被殺死。可想而知,霏昇的武功是多麼可怕......

「啪啪啪....」連串的拍掌聲。霏昇望向門口,發現有三個人在門外。拍掌的是一個老頭,身在他身後的是一個白衣少女及一個背著干將劍的青年。霏昇不耐煩,道:「要來殺我,就來吧!」老人呵呵地笑道:「我來並不是殺你呢,我是來找你的。」霏昇習慣地冷哼一聲,問道:「剛才的四位仁兄不就是你派來的嗎?」老人道:「無錯!是來派來的。不過我是試探一下你而已,並無惡意。剛剛的打鬥之中,你很輕易殺死我的手下,你絕對沒令我失望。我是想你加入我們----聖財團。」霏昇道:「哈哈.....你憑什麼要我幫你工作?」老人亦笑道:「呵,你不是想找那個劫匪嗎?我已經將他帶到這。」霏昇面容立即改變,瞪眼大喝:「你是什麼人?知道我的過去?還有他在那兒?」霏昇連珠炮發般發問,老人沒有回答,只是一指地上的中年漢。

那人並沒有斷氣,怒目而視老人,道:「你這老頭竟出賣我!你用錢引我來殺這臭小子,原來有原因.....」霏昇不待他說完已經立即給予他最後一擊,一拳打在那中年漢的頭上。他並沒有因此而停止攻擊,不停在他身上狂轟,以發洩多年的怨氣。

老頭道:「呵呵...這份見面禮你喜歡嗎?不喜歡不打緊,我可以給你錢、地位、女人,甚至權力。來加入我們吧!你大仇得報,況且你已經得罪了黑白兩道,已無容身之所。你的雙手已染滿鮮血,你沒有路可退了。加入我們有數之不盡的好處,我會保護你,給你容身之所!更何況你懂讀心術,世人只會當你怪人看待。你意見如何?」

霏昇正感納悶,面前三人的思想也看不穿.......除了老頭子之外,其餘兩人身瀰漫著重重的殺氣。他想到自己真的毫無退路,只有這路可走......只好點頭答應.......

老頭子大笑起來,道「這才是好孩子呢!你從今以後不再是樂霏昇。我給你新的身份,新的名字!你從此之後就叫閱心!」

待續
回復 支持 反對

會唔會係聖財團條伯爺殺左個院長之後搵人扮ar e_e
tam更新之餘記得溫書ar o.o
回復 支持 反對

原帖由 絕影.無雙 於 1-11-2007 11:21 發表
會唔會係聖財團條伯爺殺左個院長之後搵人扮ar e_e
tam更新之餘記得溫書ar o.o

好感動唷....更新了這麼久終於有人回覆>.<"
有可能的-﹏-++

仲有喔~~~大家覺得小弟既小說有咩不足之處同想加入既元素可以在此發表
(如:愛情的路線太少等)
請大家盡情發表吧~
回復 支持 反對

原帖由 tamtamex 於 1-11-2007 05:03 發表

好感動唷....更新了這麼久終於有人回覆>.

咩都+得 就係咪+角色 = =

閱心好廢牙,咁多人既心都睇唔透
回復 支持 反對

原帖由 tom12345678 於 1-11-2007 15:07 發表

咩都+得 就係咪+角色 = =

閱心好廢牙,咁多人既心都睇唔透

由於小弟覺得佢太屈機了,所以將佢能力減弱~
那麼武器方面如何?

還有因學業關係停止更新一天
對不起,雖然整天都說呢- -"
我以我小說作者的名譽,發誓
明天會更新兩篇
讀者人數大大減少,我可以理解
亦多謝幾個讀者不離棄我,如tom兄和無雙兄等的支持
給予勇氣我 令本來想放棄的我重拾這筆再寫小說
令讀者們一次再一次令人的失望,我是理解的
而我的小說亦開始沒什麼變化,不能令你們覺得新鮮。
不過我會盡量想多些鬼點子來滿足你們的~  而大家最想看的愛情及打鬥路線會增加
武器方面亦增加日本名刀及中國神兵~以至故事更吸引
文筆方面亦可能會有大改變,因小弟正努力學習改良@..@"
結局本來想在這就完結,經我再三考慮後,我決定加長故事   並加入外傳等

回復 支持 反對