查看: 2291|回復: 14
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] [活動]跨年故事接龍比賽(つд⊂)不要爛尾啊

merry christmas(雖然有點晚....可是是我第一次這樣的身份跟眾版友說啦)&happy new year

新的一年又快到囉!為了讓各位去死去死團團友版友不會呆呆的對著三色台過年

眾位有心人絞盡腦汁(的確有絞過...)的為大家想出了一個活動

沒錯!就是(標題上寫著的)故事接龍比賽

(嗚謝小武的idea)
===================================================
基本上主題是維著跨年(我沒去定義是農曆還是新歷,也不需要我去定義吧?)

背景方面是瑪奇

內容只要不犯版規就可以

(其實我比較想看糟糕的(拖

(應該多半是惡搞吧囧

====================================================
2樓開始(茶

回復

那我開始好了

先佔個位再作

=================================

不論春夏秋冬

娜歐姐都是忙不停的

為什麼?

總有一堆人為了見娜歐不擇手段

為了看娜歐一面

逼她穿一些情趣衣服(?)

娜歐對這變態行為感到反感

可是又不可得罪橘子的米飯班主 玩家們

晚上還要陪劉肥吃飯(?)

所以...

接下 (茶

評分

參與人數 1樂點 +2 收起 理由
windsword + 2 離題的罪魁禍首(指

查看全部評分

回復 支持 反對

下次就由我接吧- -
待補回
艾...剛發現有點離了秋衣的話題囧"
改動進行中
=============
就連聖誕節  新年也年中無休的娜歐姐姐
大家沒猜錯  其實現在是聖誕節
每天要對無數的玩家說同一堆說
「好想有所改變喔...」娜歐乘著一段沒有玩家出現的空檔  這樣嘆出一句話
每天對著玩家  每天要跟劉肥吃飯的生活
「真的快支撐不下去了…」娜歐再說。
接著  一個身穿黃色神秘長袍的男子出現
再仔細看下去  那男子有著金色的頭髮  鼻上掛著一副眼鏡
有解過G3的各位沒猜錯  這是特拉克先生
「哎…還真是少見的特拉克。」娜歐帶著些微雀躍的心情說
==================
接下(如果太難接可以直接跟我說- -b)

評分

windsword + 2 怎麼武也跟著離題啊= =

查看全部評分

回復 支持 反對

佔位等下作 (茶

==========================

『娜歐姐你不是不知道吧』 特拉熊說

『咦咦!!什麼事囧?』娜歐回答

『聽說..瑪奇BL特集快要出售了!!小魯X艾德翰啊!!』特拉熊說

『啊啊啊!!太讚了!!』娜歐姐姐果然腐了 (汗

『喂喂!!要跟新年有關啊!!』版主樣

『好好好..是的是的!!娜歐姐!!新年快樂』特拉熊說

『好好好好個屁咧!!橘子又要推出什麼新年衣服』娜歐抱怨

『剛推出完聖誕衣服!!又要換新年衣服..辛苦你了』特拉熊說

『其實...我有一個問題想問你』娜歐問

『你是怎離開你的祭壇啊?』娜歐再問

可是特拉熊沒有回答...

接下 (誤

評分

windsword + 2 不要再離啊(敲

查看全部評分

回復 支持 反對

特拉熊:因為啊 最近有2個人來了那設了一座新阿姆斯特朗炫風噴射阿姆斯特朗砲 影響了那一帶的靈力 我不離開的話我就是晚晚補魔力才行啊

特拉熊:而已我還有到一間在杜巴開的快餐店應節食品店打工喔 原本做他們吉祥物的叔叔被人請去拍鬼片了 就換我上囉

娜歐:嗯啊,怎我沒聽過的啊?

特拉熊:嘛,那就一起去那邊帶你參觀這店吧(天然的微笑

娜歐:啊~聽來也不錯,那一起走吧

特拉熊:計画通り(賣叔叔樣於是,一熊一人就一起走向杜巴(日出

回復 支持 反對

突然
有個身穿黑袍的男,
他就是小魯(他拿住瑪奇BL特集
娜歐:你手上的是?...
小魯:我是不會給你的!

一場世界大戰即將展開...

找人接啊!

評分

windsword + 2 大家都離題了囧~

查看全部評分

回復 支持 反對

嗯...
我再來一章!!(被巴
=============================
某人問(?):有空寫這東西為什麼不寫你的小說
我:....................我忘記了(倒
=============================
一場大戰一足即發!
「小魯你真的不給我嗎?」娜歐發出殺人的氣勢,說。
「就是不給,怎樣!」魯艾利知道娜歐發火不是蓋的  也認真起來。
「耶~小魯哥哥好壞~」娜歐忽然轉變戰略  使用撒嬌攻擊。
順帶一題  除了撒嬌其實有一些成人成份  由於版規  所以在此不題
總之  結果就是魯艾利的鼻血洶湧而出  好比火箭的反作力把他直帶到高空
而真正令人驚訝的  是他的血量
不過算了  有玩過RP的人也知道  魯艾利的血量不是蓋的(渾武的RP)
這裡是不是忘記了一個人物呢?不過算了  反正就忘記了
魯艾利經過數十秒的濟空時間,重重地倒在杜八頓的城中心
「可…可惡的娜歐…」小魯艱難地支撐起上半身,代表暗黑武士的劍成為他的扶手
「怎樣,魯艾利。」娜歐以勝利者的姿態,請在魯艾利面前
當然  衣服回復正常的狀態。
「這本BL本死也不給你!」魯艾利作出最後的反抗。
「很好,那麼,這新年推出的GL本你想也不用想了。」娜歐斜眼看著魯艾利,說。
最後順帶一題  那本GL同人本是娜歐X茱利安(被拖走

評分

windsword + 2 囧...............................沒什麼

查看全部評分

回復 支持 反對

我也來一章好了 (茶

=========================

小魯 : 什麼 (大受打擊
小魯 : 你竟然把 "茱利安" 跟 "茉麗安"搞亂了

娜歐 : 哼哼~快點拿BL本來
小魯 : 好!!給你就給你

娜歐 : (翻開BL本
娜歐 : 咦咦...一點也不糟糕, 又不夠激情

小魯 : 你的GL本快點給我啊!!
娜歐 : 送你八個字 "隨便說說你就當真"
         (而且身為腐女的我才不會接觸GL)

小魯腦殘了

的確好像有人被忘記了 那是誰呢?

小魯突然拿出一本閃閃發光的東西

啊 就是傳說中的 小魯X小艾X男魅魔 的3P特集

還要金裝限定 聽到要98000紅利換的

全愛爾琳 只有五本

娜歐差一點紅利就換到

可是就被換完了

沒想到小魯竟然有

娜歐對那本又愛又恨

可是....

接下 (誤

評分

windsword + 2

查看全部評分

回復 支持 反對

這個..................
我可以一起玩嗎(天真
=================================
可是,
娜歐:啍~我有最新的~是全個愛爾琳只有一本~
小魯:哪裡?為哈我會不知道的呢???
娜歐:就是新年版小魯X小艾X男魅魔 的3P特集
大大的閃了一下
小魯:好閃呀~身為主角我居然不知道的呢???
娜歐:啍~這是我用自己的人際關係換回來的~~
就在這個時候~
小魯想到娜歐和死橘子的高層在幹什麼什麼~

接下...............
這是我的幻想(巴死~
常這樣想(再巴死~
還有經常.....(巴巴巴巴巴死~
==================================
在地球的一個地方~有一個熱血少年傳出了一聲呼叫~

評分

參與人數 1樂點 +3 收起 理由
windsword + 3 終於有新年2字了orz可是內容依然很糟糕啊囧

查看全部評分

回復 支持 反對

小魯想到娜歐和死橘子的高層在幹什麼什麼~

於是 小魯走到黑橘總部找了黑橘門市部 打算找
新年版小魯X小艾X男魅魔 的3P特集
小魯:借問冇新年版小魯X小艾X男魅魔 的3P特集
黑橘售貨員:1kw 一本買唔買
小魯(心想):死黑橘一本特集也要 1kw...
於是小魯拿出了銀包
一打開....
--------------------------------------------------
亂來的 請不要見怪...

評分

參與人數 1樂點 +3 收起 理由
windsword + 3 這個活動好像很冷(自言自語

查看全部評分

回復 支持 反對