打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] [活動]跨年故事接龍比賽(つд⊂)不要爛尾啊

大約是我寫的最後1篇了吧?
我也不想寫太多- -
但是  這篇是用來拉回正常的故事用
キタ

評分

參與人數 1樂點 +2 收起 理由
windsword + 2

查看全部評分

回復 支持 反對

下一章是我的
這篇是從正常帶回糟糕的世界的

=口=口=口=口=口=口=口=口=口=口=口=口=口=口=口=口=

上集就說到小魯得到秘密信件

咦咦

那是什麼信件呢

信件分三份

第一份是娜歐購買記錄

N年Y月X日 娜歐購買 小魯鬼畜攻特集

Y年N月Z日 娜歐購買 小魯獸(受)化特集

Z年Y月X日 娜歐購買 小魯眼鏡 (誤很大

略下N項

『嘿 得到秘密情報可威脅娜歐了』

(黃昏

啊 總有一個被忘記的人啊

『咳咳』

『咦咦!!!!!!!!出現了出現了出現了出現了』小魯暈倒

那個被遺忘的人撿起了另外兩封信

其中一張就是新年賀卡

封面是小魯跟小艾搞BL

那個被遺忘的人是誰呢

我也忘記了

P.S. 還有第3封信件啊

接下

評分

windsword + 2

查看全部評分

回復 支持 反對

我都來白一下  作得不好不要怪>"<
一開始先拉回一點點點點正題吧.....
======================================
玩家小鹿正從銀行走出來   而手上的是一個裝滿錢的信封

『吃了兩個月即食面   就是等這一天  娜歐大姐的服務(?)和她的新年cosplay  我要定了!!!!』

!!!!!!

忽然迎頭的衝撞   玩家小鹿和某被遺忘的人撞在一起  

『很痛  長眼子走路痳!』接著那人便拿起信封  急忙跑走了

小鹿撿回信封  向橘子大樓跑去
=======================================
原來娜歐大姐的服務已經被預約滿了
cosplay都被賣光!!!

可惡的臭橘子! .............(長達84字的粗口 因為太長  省略掉了~)』

信封往地上用力一掉

結果掉出來的是傳說中的娜歐大姐個人秘密資料(包括三圍數字 一絲不掛的寫真...)

是玩家們夢寐以求的寶物

小鹿激動地準備翻開這本資料檔  打開娜歐大姐身世之謎(?)的時候...

不知道從哪來了一大堆玩家  各手持武器  殺氣臨臨

阿!好像從哪裡看過這種情況   對了  是打楓樹的時候  搶樹的玩家都是這個樣子....

但他們這次好像是要打人.....(手震

============================================
不知道作得好不好>"<  盡力而為吧!
請各位努力接下去= =b

下回預告   勇者小鹿將會和邪惡玩家發生激烈的戰鬥  在血泊中苦戰(?)

評分

[H]真.天龍神 + 2 (茶

查看全部評分

回復 支持 反對

原帖由 ericlf2007 於 5-1-2008 09:20 發表
我都來白一下  作得不好不要怪>"<
一開始先拉回一點點點點正題吧.....
======================================
玩家小鹿正從銀行走出來   而手上的是一個裝滿錢的信封

『吃了兩個月即食面   就是等這一天  娜 ...

邪惡玩家大約有五十人左右

那個樣子較痴漢的帶頭就出來說

『放下你手上的信封,還有給我說明信封的由來!』

小鹿(不要加自己下去啊..真可惡...可是害我也很想加的說[汗)當然死也不肯放下信封,好像是在準備作下最後的反抗!

接下來他把信封放入口袋

極有勢氣地說

『不要打臉囧!!!』(喂喂..不是應該說"給我上吧"嗎囧...)

邪惡玩家聽了後  不但沒有無視小鹿的"有效遺言"

還一致地說『就不打你臉。』(啥米..開始覺得作得很差=  =

當頭領先作勢打小鹿的是一位樣子超不爽 ID為"小米"(不是我啦!!)的邪惡玩家

他提起腳 準備使出跆拳道最終奧義(啥米...)  粉絲S型慧星爆腦漿飛太空花生愛老鼠老鼠愛H龍H龍愛..(羞)  好吧 名字太長 我省  

就是一腳踢下去

一踢  還真準咧..正中小鹿的OOXX(啥米..自行想像吧),可是... 突然爆炸了  (暴擊!)

原來小鹿的"那裡"放了粒"B彈"..(汗

由於此時的邪惡玩家還在上前支援

炸彈全中了!  

邪惡玩家全滅(再汗

別開心得太早了囉

因為小鹿還沒熟練炸彈 被自己的炸彈炸回入銀行..(我一直就想問為什麼不會炸到自己..囧

衝力過大  背部下一點(?)撞上銀行的桌子

『哇囧!!!!!』只聽見慘叫一聲..

小鹿由於受到雙重攻擊 上天堂了

從此..他便成為一隻鬼..還是要三隻字的..囧

信封咧? 從遺體嘖了出來(因為沒受祝福  (大家一定要記得祝福唷~[汗

突然..一位滿臉鬍子的老伯...走過來撿了信封

接下

..被遺忘的人?  忘了..=   =給下一個人解決吧(逃

評分

[H]真.天龍神 + 2 給你個GJ

查看全部評分

回復 支持 反對

突然..一位滿臉鬍子的老伯...走過來撿了信封

這個老人就是 鄧肯
他把信件拿了提村去遺失 ((路不拾遺 真係一個好孩子
等待某笨蛋的認領 囧!!

話說小鹿上了天堂 被娜歐的一個喚醒
重提村起來了 ((囧??

之後小鹿去了找鄧肯拿信
拿了100w手續費 囧!!
之後
一打開信
突然飛了一隻貓出來 囧!! ((貓歐的貓 囧??

貓說:
你是不是很想知娜歐的秘密 ((奸笑
小鹿:
當然
貓說:
沒錢的話 嘿嘿 ((再度奸笑
小鹿:
難道 你想死 囧!?
貓說:
其實我是娜歐的使者 剛才這是試探你,嗯
小鹿:
囧?
貓說:
娜歐被某笨蛋捉了
求你幫忙救她
任務完成後可得到 娜歐寫真集一本 !!!
小鹿:
有格仔的嗎 囧!!?
貓說:
你認為呢
小鹿:
這件事交給我,嗯

於是小鹿去了尋找娜歐,嗯

=============================
好像有點點唔岩原來既內容
不過算喇 唔岩既搵我del左佢

評分