打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] 技能問題 - 玩魔戰因為點修技..附圖6大張

先點高近戰技能吧.
然後精遠有數字才轉.

我就是 先升到風車1
然後轉雙修(近遠) 的人  -w-!
回復 支持 反對

要轉一轉題目啊= =...而家唔玩弓手Lo..
大爛
回復 支持 反對

原帖由 alan2329 於 23-1-2008 18:39 發表
要轉一轉題目啊= =...而家唔玩弓手Lo..
大爛

說弓手爛是假的 . . .
至少說弓手爛的弓手
手上還是拿起弓射個不停

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

要玩魔之前先把智力升高一點吧
改版後低智力打不出的好數字
回復 支持 反對

原帖由 乂曲奇乂 於 22-1-2008 18:01 發表
>>恕刪

還好你還不算是那些只能空口說白話,連改弱過什麼都不知道的人
不過還是先問問,你有親身體驗過嗎?

然後,我自己本身就是弓技全1的人
風箭改弱的感覺我也切身的感覺到

不過,有否想過風箭的基礎是什麼?
5發普箭,也就是說,本來就不應該寄望風箭的華麗數字
以前我的風箭最後一箭可以破千,現在不也少了一半?
但是,夠用不就可以了嗎?

再說,風箭1 和 風箭F 可不只是威力上的差異
準備時間可相差了大概一倍(我承認點數也是消得厲害就是)

不過,風箭本來就是5發普攻
就算傷害減弱了,可是五發、距離優勢仍然存在

你拿新手傷害低來講弓手沒用
那我問新手近戰傷害又能有多高?

弓箭本來就不是隨手就能拈上手的武器吧?
只重視耐力消耗增加、威力下降這一點你就要否定弓箭?

耐力消耗是多了
那就點精製啊,不然開到1是做什麼?
威力下降就想法子提升傷害啊,不然生活技練來做什麼?

距離優勢、連擊優勢,全都是假的嗎?

就算不說風箭,說風車
拿弓風車本來就不應該計算弓的威害吧?

別說這對我沒影響我才說風涼話
以前我風箭1風車1,拿弓雙風通吃幾乎全部地城
現在不也是一樣得放棄雙風?

只是比起風車算空手
我覺得要是弓有特定的近戰傷害的話更好而已

原帖由 orz﹏ 於 23-1-2008 18:57 發表

說弓手爛是假的 . . .
至少說弓手爛的弓手
手上還是拿起弓射個不停

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

要玩魔之前先把智力升高一點吧
改版後低智力打不出 ...

不是改版後,智力低本來就打不出好數字
特別是雷矢這種穩定值低的技能
200智是必要的,之後就是敏捷

回復 支持 反對

你的衣服好形...

我的衣服十分....

回正題
不過...現在轉弓手太遲了吧=.=''
回復 支持 反對

原帖由 dickyleehk 於 23-1-2008 19:17 發表

還好你還不算是那些只能空口說白話,連改弱過什麼都不知道的人
不過還是先問問,你有親身體驗過嗎?

然後,我自己本身就是弓技全1的人
風箭改弱的感覺我也切身的感覺到

不過,有否想過風箭的基礎是什麼?
5發普 ...

如果你覺得我係空口說白話
我話你知,我同你一樣
都係弓技全1既人
唔好以為得你一個弓技全1先可以講野@@
唔信,有圖比埋你睇又點話
講番,最後覺得弓技點樣,都係個人意見
樓主要轉定係唔轉,都係佢個人既決定,我地無可能阻止到
-------------------小弟既技能表-----------------
戰技,我認我係廢,唔好係我面前賴叻 \ /+

生活技,我都精製1,耐都唔係好多下

拖泥帶水附送魅魔抓抓圖一張  [當時馴獸8]
回復 支持 反對

升好暴擊反擊風車  冰 火

再來重擊防禦精格

要換弓就練好生活技再練弓  上手快很多

雷擊不用點

接下咧....冰反打天下(誤
原帖由 乂曲奇乂 於 23-1-2008 20:53 發表

我話你知,我同你一樣
都係弓技全1既人
樓主要轉定係唔轉,都係佢個人既決定,我 ...

你為什麼要那麼重視他那句最後一箭破千咧=   ="

只是比較罷了..

其實現在風箭也不是不夠用啊囧...

回復 支持 反對

原帖由 乂曲奇乂 於 23-1-2008 20:53 發表

我話你知,我同你一樣
都係弓技全1既人
樓主要轉定係唔轉,都係佢個人既決定,我 ...

我疑惑耐力194(97)怎麼會不夠耐用= =
不然耐水是拿來做什麼的

然後,我又哪有否定別人說話的資格了?

我的回覆從一開始就不是針對樓主的問題
我只是看不慣那些總是拿「箭改弱了,別玩弓」之類空泛的話來回答的人

你有理據我才懶得烏你
(好吧,我承認我是來找碴的)

而且從頭到尾,我想表達的也是
風箭改弱了,但仍然有近戰所沒有的優勢

會覺得弓箭變爛的人,只是因為習慣了風箭過強的設定
現在我用慣了改弱之後的風箭,我倒是覺得沒有太大問題

傷害是低了,但離優勢仍然在
也不必冒被圍的險去走位引怪(我不排除暴力風車手)

總言之,我的文章是針對「空口說白話」的人
回復 支持 反對

原帖由 dickyleehk 於 24-1-2008 01:46 發表

總言之,我的文章是針對「空口說白話」的人

你上次說我好像就是那些空口說白話的人啦 囧"!!!

回復 支持 反對