打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] 小說「街.籃」 連載中.第十五回已出 (內加連結)

軒仔~.~
我想知 無影抄截快d / 迅風傳球快d / 無風劍快d??

矛盾之爭  矛勁d 定 盾勁d???
回復 支持 反對

補充一下,只有左從會無影抄截等技= =

第二,三種是不同的技能,沒有衝突= =+

第三,打錯字,抱歉= =+
回復 支持 反對

haha~~~我叫小愛咪得囉~~
回復 支持 反對

第六回

「記著,你不只是我的隊友那麼簡單而已...」

『到底,這句話有什麼意思呢...?』左從邊走邊想。

晚上過去,一個黑夜長橫著不一樣的寧靜。

「登登登登,今天籃球隊,我們有一位新隊員及一位新經理人!」林東興奮地介紹著。

「大家好!我是思愛,大家可以叫我小愛。他是我哥哥,叫霍柑,大家叫他小柑吧!」那個叫小愛的女生說。

小愛有著嬌小的身形,怎樣看也不會和籃球經理人拉上關係。

「我可以問一句,小愛你為什麼會加入籃球隊嗎?」天郭好奇地問。

「因為,這是一個祕密!肥松鼠是不會知道的,嘻!」

「可惡...」

「好吧,小愛看來已溶入我們籃球隊了。對了,小柑的正職是打小前鋒,對吧?」林東說著。

「對!我身高一米八三,請多多指教。」

「我們只差一個隊員,就可以比賽了!好吧,我們練習吧!」

今天的練習,因為有小愛的出現,看來特別順利。

「豪鬼,這樣有問題嗎...?」一個女生問著。

「當然不會。京,看著吧!」

一陣陣電話聲在左從的袋裡響起。

「左從,你練完球了嗎?我是芯,你有空嗎?」原來是芯。

「恩,有什麼事嗎?」

「你可以跟我去一個地方嗎?在漁人碼頭等吧。」

左從凱上了巴士,便走往漁人碼頭。

他一去到碼頭,便看到了芯。於是左從便叫了芯一下。

『芯的背影...怎麼這樣像...?』

「左從,我很煩惱欸...你可以陪我喝酒嗎?」芯問著。

「恩...可是飲一點好了。」左從拿起一罐啤酒,舉頭就喝。

大約喝了三至四罐,芯的臉也紅了起來。

「夠了,不要再喝了。做其他事情吧。」左從擔心地說著。

「你不問我為什麼那麼煩惱嗎?」芯問著。

「你煩惱,我還有必要問嗎?」

「謝謝你...左從。來,我們去投籃吧!」芯天真地說著。

左從投了一球三分。

擦!

「哇,中呢!快教我投教我投...」芯看來醉了,拉著左從說著。

左從輕輕的拿起芯的手,像抱著芯般教她正確的投籃姿態。

擦!

「嘻嘻!果然中了。你很厲害阿,左從。」

「妳也很有天份呢!」

就這樣...一個晚上,兩個小伙子就在籃球場上玩耍,直到天亮。

第六回完

評分

參與人數 1樂點 +10 收起 理由
笨小子 + 10 內容精彩

查看全部評分

回復 支持 反對

好好睇,軒快d繼續寫

我:幾時有我份出場呢@@?
謎ソ聲:算吧喇,你個名咁怪∼
回復 支持 反對

原帖由 拉杜 於 12-3-2008 23:37 發表
好好睇,軒快d繼續寫

我:幾時有我份出場呢@@?
謎ソ聲:算吧喇,你個名咁怪∼

將會= =

不過,應該唔係黎緊呢兩集@@

期待第10回前吧!
回復 支持 反對

支持你呀作者!!!
好好睇!!keep 住努力!!
回復 支持 反對

加油 吧~~xd keep going 

加一個多重人格既人物~山林風~xd
回復 支持 反對

原帖由 檸檬 於 13-3-2008 00:11 發表
加油 吧~~xd keep going 

加一個多重人格既人物~山林風~xd

多謝!

多重人格人物...接受@@!
回復 支持 反對

good  very good[[bao_18]]
回復 支持 反對