打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] 小說「街.籃」 連載中.第十五回已出 (內加連結)

原帖由 天生天養~ 於 9-3-2008 11:47 發表
http://www.wasabii.com.tw/freestyle/club/Home.aspx?id=3642

@_@AIG名單呀!!

不如你作返個啦-3-
回復 支持 反對

又好喎 幫手諗下丫!!!!!!
回復 支持 反對

遲d搞一個小說比賽^^~~~
回復 支持 反對

正呀!!!!!!!!!!!!!!
回復 支持 反對

第三回。

左從接過紙條,便離開了『地獄』,前往他與她的基地。

「我,又在看你了...敏怡,你這五年內過得還好嗎?我今天發生了很多事...我知道我必須去面對一個不平凡的世界去了。你會支持我嗎?如果這時你在我身旁,我一定會更快樂的...」

除了左從凱之外,其實還有一個身影...

『左從...對不起。以後,我們一定會重遇的...』

左從凱離開了基地後,便前往豪鬼給他的地址。

刈神•屋

「請問有人嗎?」左從一邊拍門一邊問著。

「你,就是左從嗎?」應門的,正是刈神。他既高又強壯,明顯是一個高手。

刈神帶左從到了一個工廠區的籃球場。

「在這兒,我會教你三種至高無尚的籃球技術。你不必問為什麼我會教你,你只要答應我做一件事情就夠了...」

「這,就是比閃電抄截更準的無影抄截。」

刈神把球傳到左從手中,叫他認真地帶球。一刈那,左從就不見了球。

「這,這是比打板上籃更強的無風劍。」

一刈那過去,球已經像風一般進了籃網內。

「最後,這就是比快速傳球更快的迅風傳球!」

球像風一般激飛到左從手中。

「我會在這夜內教你這三種技術,及正確的射姿。你要記得你答應過我的事就好了。」

「恩...」

經過一晚的苦練,加上左從無比的天賦,終於慢慢地領會個中技巧。

「果然,天才也...」刈神感慨地說。

「刈神,你可以告訴我你的名字嗎?」左從問著。

「稍後,你便會知道了... 」

不知不覺,太陽初升。左從慢慢步回學校。

『第一件事,應該是要加入籃球隊吧...』

「左從?」左從一看,原來是芯。

「芯,你真早。」左從心想:『跟敏怡一樣...真早上學..』

「你昨天沒睡阿?看樣子很累的說...」

「呃...對阿,我們去吃早餐吧。」左從想著:『刈神說過,我們的事連『地獄』也不可以提起的!』

「好阿。」

他們一同走過大操場,看到林東跟天郭正在鬥牛。

『對了,可以在這個時候進籃球隊吧。』

「芯,等我一下。」

左從跑了過去大操場內,並對著林東說:「林東,我可以進籃球隊嗎?」

「你之前不是說了不進嗎?現在要進,先跟我鬥牛吧。」

「林東,你這樣不是難為他是什麼...?」天郭急忙說。

「好吧!我接受你挑戰。」

下回,左從決戰。

評分

參與人數 1樂點 +10 收起 理由
笨小子 + 10 內容精彩

查看全部評分

回復 支持 反對

我要出場丫,路人甲都好喇- -
回復 支持 反對

連自己個妹個名都有
都冇我=.=
回復 支持 反對

原帖由 光與影 於 9-3-2008 23:33 發表
連自己個妹個名都有
都冇我=.=

各位別擔心= =未出姐未出姐。。大把回數@@
回復 支持 反對

真係寫得幾好, 希望你真係可以堅持到最後寫完去
同埋希望後面唔好寫到主角太屈機, 天外有天
仲有d屈機過主角個d先至好睇, 同埋要識收
寫到好似足球小將咁我就覺得無咩必要啦, 個故仔太長
好似Slam Dunk的結局我覺得已經係好完美!
仲有我希望可以係多d用返FS個d字
等大家都可以有多d共鳴
eg:閃電抄球(截)就ok, 無影抄球未必會好過閃電抄球(截)
你覺得係必要就例外啦= =
你話出到8成樂古人就唔洗預我啦
我都係做個讀者期待下你個故仔好d
我怕你寫到我唔似自己or寫得我唔鍾意
我會無心機睇你個故仔= =哈哈
繼續潛水等故仔^_^覺得有用就聽下, 無用就當廢話唔洗理
我本人都唔識寫故仔, 9up only, 請你繼續努力!
回復 支持 反對

我當然會欣然接受你的意見。

現在這篇文有人支持,真是我繼續作下去的最大鼓勵。

可以說一下,主角不會是無敵的,而結局我也不希望是爛尾收場的。

所以,先謝謝各位支持!。
回復 支持 反對