查看: 4447|回復: 21
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享]法師技能

法師是防禦很低很低的職業(廢話
不過這是新手比較易上手的職業
不會像戰士做先鋒,衝鋒陷陣,保護自己的隊友,控制技巧亦十分高
也不會像弓手攻擊力這麼低的說,普攻低得很的說(汗
而且法師亦有相當理想的攻擊,可作為戰士的副手
而法師的技能系列可分為火,冰,雷這3大項
選好其中一個系列後,約20多等後可以再選擇其他系列的技能
例子冰配火,雷配冰等
因只是玩了一會國服便放棄了,不停地斷= ="
所注意的事是技能最高等為3等
所有技能使用前便要裝備武器
部分技能要前疊技能才可獲得
=============================================
共通技能
“基本魔法攻擊”
“吟唱”
預備為高級技能前使用,如地獄焰火,雷暴等技能,必須先使用吟唱技能才可使用
此兩不用作介紹
==============================================
冰法
是一個比較輔助型的職業,攻擊比火和雷低-__-“但是技能都有冰凍效果,能將敵人凍結和減速,在戰場上佔了一個很重要的角色,十分有效地輔助戰士們衝鋒陷陣XD

冰暴-不用吟唱的技能,攻擊較其兩系列為遜色,發射時會向直線攻擊

寒冰暴-我認為是強化了些的冰暴,攻擊能力稍好吧,又是向直線而且速度較快的,附加效果可將敵人凍結

冰凍波-範圍技,攻擊的真有點…,會從自身的環形兒發出,但聽聞只有便可以避到
,當時我試玩還未學到=_=”,附加效果可將敵人彈起(想不起形容詞來形容耶

冰雪擁抱-攻擊力這個還好吧,屬範圍魔法,怎樣發不記得了=_=
火法
這個是較勇敢的人才能做到,施放技能距離較其兩法短,但攻擊力亦是較兩者高,加上有燃燒效果(嘻,如果你想玩高傷害的職業,這個職業你十分岩的說

火球-又是不用吟唱的技能,當然這比冰法的第一項高呢,又是向敵人直線發射

火焰槍-攻擊力不俗的技能,又是火球的強化版,直線發射和攻擊較強的一項技能

火花連發-攻擊力普通,不過是範圍技,範圍較地獄火細,又是直線的

地獄火-範圍技,攻擊力超高的說,不過施法時間亦較其他技慢,形容這是火系必殺技來
========================================================
雷法
最後一個了,很多人都說這是垃圾來的=__=,不過只要你有充足的技術,在戰場上有很大很大很大的作用,首先,在3系中是無視地形的,發動亦較其他系快和貫穿,屬技術型玩家玩的,但沒有像火和冰一樣,沒有燃燒和凍結般的效果耶

閃雷-這是不用吟唱的範圍技能= =v,但攻擊力當然較遜吧,範圍亦很細和距離屬中等,擊中有相當難度……

閃雷矛-攻擊大不俗的技能,是直線發出的,距離十分遠的喔

雷暴-又是範圍技能,比閃雷的範圍大些,距離是超遠的說

審判射線-攻擊地獄火之下的技能,攻擊數字十分可觀和會分別有3次的作用

*希望以上能幫到大家吧,有些資料不稱楚
請ajdo指點下=_=

回復

法師唔錯喎
睇d技能
一陣玩下先
回復 支持 反對

我都會做法師多 因為打呢種wasd遊戲好好玩
回復 支持 反對

多謝樓主   thx
回復 支持 反對

玩咩都好 睇自己興趣姐~