查看: 17127|回復: 25
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[殘廢一章]心得

前言:
呵呵,本人今次心得又來了
答應得大家一定做了出來=]
希望在此有人再給些意見給我
今次是我雷法轉玩殘廢遊
但最高排名只是去到12= =
Lag機真可惡
不過殘廢遊真的很好用
在這兒先向你們介紹吧
希望大家不要因文字太多不看不回了/口\
=============================
殘廢遊之定義:
使人失去戰鬥力,,令敵人無法戰鬥是殘廢遊宗旨
減速、腕破、防破、力破、毒蛇是殘廢遊的主要技能
放棄懲殺這麼大的傷害來點一個弓技能作補刀之用(容後再解釋
亂礦前請先在有漆黑空間和毒霧
因為在以上殘廢技中沒有是大範圍
沒有此兩技建議不要去了……
===============================
技能分配:
足部破壞3lv→防禦破壞3lv→腕部破壞3lv
隱形3lv→毒蛇3lv
毒霧3lv→力量破壞3lv→漆黑空間2lv
雄鷹3lv→強力2lv
解釋:
殘廢3技當然是主打,要點全部的,總共14點
隱形系列:為什麼放棄懲殺?因為此技需要極大的pw來支付,最多只可出多一個殘廢技,可能做成一命換一命情況,所以我認為要放棄此技能,寧願使用殘廢3技,因為pw使用量低,雖然沒懲殺這麼強,但令敵人殘廢再加上其他技能肯定可以比上懲殺
毒霧系列:這系列為了亂礦,力量破壞也可當殘廢技吧,但這技能我也不會放在快捷這= =,漆黑不點3lv的原因是2等的時間便足夠解決敵人和保護自己逃走了,還希望補一補強力的技能點
射擊系列:此文上部分提過會作補刀之用,可防敵人還差一點點血便逃走了,殺不到肯定令你十分氣憤,我多數會使用雄鷹,因為這是弓系最遠射程的技能
建議打法:
殘廢遊需要自己隊友幫忙才可發揮更大威力,令殘廢遊可在戰場上提高極大功用
所以有隊友便可將你的功力加倍提升XD,走位也是殘遊必有的技巧,如果沒有了此技巧,你使用殘遊會更加困難了
單打獨鬥:不會選擇血1000的來多,遇上老手十分難打,以下是我的技能次序
隱形(如有需要) →腕部破壞→足部破壞→毒蛇→防禦破壞→力量破壞→逃走的話使用雄鷹
如有一小段距離可先使用毒蛇再跟以上次序
此技能次序可確令敵人有機會不受傷害(因為有時可能同一時間出動技能,會有機會受傷害,被吹飛等~_~)後面的應該懂吧XD
召喚怪打法:
毒蛇→腕部破壞→足部破壞……
因為召喚怪不能回血
先用毒蛇可有機會令騎士逃跑
附屬:如果第一次沒擊中敵人怎好?
應該看看身邊有沒有敵人偷襲,因為你第一次沒擊中是十分危險,請察覺周圍
而且不應該盲目進攻,中上敵人的當子便不好了,被中了殘廢技應該使用大跳(SPACE BAR)和小跳(Q/E)逃避敵人的攻擊
亂礦技能: 隱形→漆黑空間→毒霧(不用解釋了
===========================================================
玩後感:
此玩法沒有戰士這麼高傷害,沒有法師的遠距雜離攻擊
但是掌握了一定是個很好玩的職業
集中精神,判斷,這兩方面一定有很強的能力
殘廢技能在日本更新後也有加分效果
如果想試試自己可試試此職喔
(壞處容後再寫=)

評分

參與人數 1樂點 +4 收起 理由
亂世之奸雄 + 4 原創

查看全部評分

回復

我想問下招腕部破壞,我睇日本D片,呢招係一野打幾個,香港係唔係?
回復 支持 反對

香港都係可以破幾個手的a_a

我也玩這種遊啊  
不過多數同fd  2個殘廢流去亂的
破手  肓  毒

肓後有d人有反應  會冰大技之類的orz
不過還有一堆人沒反應就是了....動也不動

倒是肓後  最好補上一記破足....因為肓也是很易指到你的orz  要逃的話  還是要破
回復 支持 反對

回復 2# 的帖子

日本將殘廢技威力提升了
所以擊中的範圍改大了(奸笑
但我試過足部連中兩個= ="
沒改版之前只要他們貼在附近應該可擊中的
===========================
亂礦真的很好玩
但還未學到這招,呵
現在才2x等

回復 支持 反對

其實我仲系吾識d術語..
咩殘廢流..都吾知你地講緊咩..
回復 支持 反對

回復 5# 的帖子

什麼不明白的術語
請在此留言
我會努力幫你解答~_~
回復 支持 反對

純刀遊係咪剩係負責執雞殺人 ?
我初頭諗住學
隱3 蛇3 戒3
毒3 力3 黑3
足3 防3 腕3

但而家想玩殘廢流 ,
即你果隻
足3lv 防3lv 腕3lv
隱3lv 蛇3lv
毒3lv 力3lv 黑2lv
雄3lv 強3lv

不過我又想問 蛇點到3lv有咩用 ? 遠d ? 但係我都係成日唔中人-,- 我一跳斬佢果陣佢又跳走
回復 支持 反對

回復 7# 的帖子

如果距離拉遠一點
便可用毒蛇拉近一點
但要留意身邊有沒有人
因為這招會延綬一點點= =
距離過遠的話建議用兩招弓補一補
回復 支持 反對

我睇過宜段殘廢遊超強技術-.-最後差唔多4萬傷害
http://circle.zoome.jp/fez/media/383/
佢係用足部破壞>腕部破壞>力量破壞>防禦破壞>再屈死,勁到o阻
但係做殘廢遊易唔易比其他刀遊用懲介?
回復 支持 反對

回復 9# 的帖子

比其他刀遊懲介完之後用返腕部破壞
回復 支持 反對