打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] 救國當前匹夫有責 《FEZ》部隊戰前奏曲之GM介入!!

救國當前匹夫有責
《FEZ》部隊戰前奏曲之GM介入!!

有留意《FEZ》的朋友,相信也聽過聖誕節將會舉行一個10vs10部隊賽,估計對比起之前的3vs3來得更熱鬧精彩。而最近玩家也留意到各國GM露面次數大增,連一向比較少露面的紅國GM版主,在近期也變得活躍,每天也在國戰中死得轟轟烈烈,看來將會有重要事情會發生。

沒錯啦,為使這個「嚴冬大決戰 五國部隊鎮魂曲」能夠打鬥得更激烈,GM們決定插手其中,向自己國家提供一些物資鼓勵他們努力練功,實行人人有功練,物資詳情就要留意活動頁啦,而聽說這次物資是GM們經過一輪龍爭虎鬥的「包剪揼大混戰」而決定的,絕對是有血有汗,大家要體諒GM們的苦心呀。雖然說是包剪揼方式,但實質上五國GM也是以各國實力平衡為主要,包剪揼不過是純惡搞的話題,大家不必當真啊,哈哈。

最後,「嚴冬大決戰 五國部隊鎮魂曲」的活動詳情也會在這個星期揭曉,目前GM們還在為怎樣使得比賽可以更加刺激精彩而搞盡腦汁、甚至大打出手,所以有關比賽內容,敬請期待喔。
如果想了解更多有關《FEZ》的詳細內容,可瀏覽以下網址。
http://www.gamania.com.hk/fantasyearthzero/News/2008/1118/index.html
回復

好想試下10v10耶[[bao_29]]

岩岩轉去紅國-0-咩都未搞掂[[bao_29]]
回復 支持 反對

藍國ge獎得5張卷

我寧願要經書
回復 支持 反對

gm呀gm
你知唔知好多bug= =

食飽無野做..用1粒鐘去試究竟可以點

1粒鐘洗左4種C石100粒...吹到
回復 支持 反對

不可交易,很公平,但很失望[[onion_65]]
藍國,5張入場券,用唔著,但比唔到人,都係多謝先,賣比npc好過
回復 支持 反對