打印 上一主題 下一主題
收起左側

御我自白書 - 不殺VS_1-2王子大亂鬥:傳說的神祇(連載中...)

一個嘻嘻笑的聲音傳來,利奧拉抬頭一看,一個活色生香的美女正
展開巨大的翅膀,在他頭上飛左飛右,濃密俏長的睫毛不停眨呀眨
,眼神像是許久沒抓到獵物的野狼突然看到一頭肥嘟嘟的綿羊。

「你是誰?這是哪裡?」利奧拉冷靜的問。

美女咯咯笑著:「這是第二生命的入口,我是來幫你選擇角色的,
親愛的主宰大人已經告訴人家,有幾個人會來了,所以你們不必回
答任何問題,就可以進去唷。」

利奧拉皺著眉頭:「我…不懂。」

美女鼓動著翅膀,飛到利奧拉跟前,只差幾指就貼到後者身上了,
她撒嬌的回答:「沒關係啦,不懂更好呀,讓姐姐來幫你弄角色,
好不好嘛?」

面對一個快貼上來的美女,利奧拉不動聲色的退後幾步,點了點頭。

看到利奧拉點頭,美女開心的不停嘻嘻笑,扇動翅膀在利奧拉身周
飛上飛下,不停的打量著,嘴裡還喃喃念著:「喔,這個『素材』
真是太棒了,我看種族就…樣子不如用……」

美女不斷的自言自語,同時利奧拉也發現自己身上不斷發著怪異的
光芒,但是由於他並沒有感覺到身體有異狀,所以也只是皺皺眉,
就隨那自稱是姐姐的女人去了,雖然時間一分一秒的過去,但是
利奧拉仍舊是耐心十足,靜靜的站在原地等待。

「還沒有好嗎?其他人已經等得不耐煩了。」熟悉的聲音想起,
利奧拉認出,這正是生命主宰的聲音。
回復 支持 反對

聽到主宰的詢問,美女吐了吐舌頭,口中回答著:「好了、好了,
馬上就下去了。」

「好啦,真是太可愛了,不愧是漂亮的妹妹。」

「…妹妹?」利奧拉還來不及出口質疑,突然腳下一空,
整個人就這樣摔了下去,照理說,現在最該擔心的是自己會不會摔死的問題,

但是頭下腳上掉落中的利奧拉只是皺著看自己的頭髮,
狂亂飛著的頭髮長得及腰……我的頭髮有這麼長嗎?

由於姿勢的不正確,當利奧拉衰落地面的時候,整個人直接躺平在地面,
他盯著燦爛的星空、雪白的雲朵和周圍木頭製的一幢幢木屋,
底下躺的是石塊地板,旁邊有一個水井,

這和剛剛金屬與各種不知名材質組成的客廳,一點共通點都沒有,
簡直……就像是不同的世界!

利奧拉默默的坐起身,開始思考自己是不是又到了另一個異世界,
但異世界去多了,也沒什麼稀奇的,事實上,利奧拉在思考了不到零點一秒後,
注意力就被自己披到腰間的黑髮吸引去了,輕輕拿起一搓頭髮,拉了拉,
確認這真是從自己頭皮上長出來的。

利奧拉思考了一會,
眼睛無神的瞪著腰間的長髮良久,才終於發現另一個異狀,
自己的腰有那麼細嗎?

雖然他原本就不粗壯,
回復 支持 反對

但是這不堪一握的纖纖細腰怎麼也不可能出現在男人的身上吧?

繼續低著頭瞪著腰良久,利奧拉終於發現另一個決定性的改變,
當他低頭往腰看的時候,眼神居然遇到了阻礙……原本坦蕩蕩的胸膛,
現在正有兩座小山峰!

利奧拉皺著眉頭,
乳房不是女人才有的東西嗎?
長髮、纖腰、乳房……一絲靈光閃過殺手的腦海:「難道我變成女人了?」

為了證實這個念頭,利奧拉的手慢慢把裙擺往上拉,雖然拉到一半,
又猛然停下來思考,他穿著女人穿的裙子?

「小、小姐,當眾掀裙子,小心遇到色狼嘿!」

利奧拉停下掀到一半的裙子,抬頭一看,一個男人正蹲得老近,
雖然口中說著勸戒的話,但是那放光的雙眼、嘴邊掛著的晶亮口水,
利奧拉直覺的右拳揮出,不偏不倚的打中男人的左眼窩!

「哎呀!我的眼睛瞎掉啦!」

男人誇張的摀住一隻眼睛倒地,在地上翻滾哀嚎著。

利奧拉慢慢的站起身,身為一個殺手,
他反射性的察覺眼前人的痛苦是裝出來的,剛才那拳…利奧拉皺緊眉頭,
眼神投向自己的右手,原本男人的大手掌現在變成了既白又嫩的女孩小手,
利奧拉一眼就知道,這種手連要掐死一隻老鼠都大有問題。
回復 支持 反對

就在利奧拉思考自己究竟發生了什麼事情,地上的人似乎翻滾的有點厭煩了,
正懶洋洋的趴在地上,眼尾偷看著女孩,
卻失望的發現女孩連一點點同情憐憫的目光都沒有。

「世風日下,人心不古,靠!現在的女孩怎麼這麼難騙啊…」
男人站了起來,充滿無限的感慨。

「我不是女孩。」利奧拉冷靜的回答。

聽到這回答,男人怪異的上下打量利奧拉,
打量的眼神在臉蛋、胸部和屁股停留最久,吞了吞口沫後,
男人點點頭同意:「沒錯,你不是女孩…」

利奧拉沒想到這麼簡單就說服了這個人,難道這個世界的人常常變男變女的?

「…是女人。」男人嘿嘿的笑著。

御我自白書 - 不殺VS.1/2王子大亂鬥:傳說的神祇<7>御我自白書 不殺VS.1/2王子大亂鬥:傳說的神祇<7>

不殺VS.1/2王子大亂鬥:傳說的神祇<7>

利奧拉冷冷的看了男人一眼,後者突然覺得渾身發冷,不禁把眼神移開,但是馬上又怪異的發現,自己幹嘛怕一個女孩子瞪啊?他喃喃念著:「不會吧,應該只有王子家的女人才會這麼恐怖……該不會又是一個王子牌的瘋女人?」

不行,再美的女人,只要是王子家出來的,那就死都不可以泡,男人一掃剛剛的色瞇咪的模樣,毫不客氣的問:「喂,你是不是從王子家出來的?」

「不是。」利奧拉回答得乾脆,他根本不知道什麼王子。
回復 支持 反對

「是喔…那你來第二生命幹嘛?不知道這裡號稱死亡體驗區嗎?新手來這根本就是被NPC殺好玩的。」男人有點懷疑的看了他一眼。

利奧拉對於上面那些話是不懂的多過懂的,他皺了皺說道:「我來找生命主宰。」

「幹!」男人跳了起來,大叫:「還說你跟王子沒關係!那你怎麼可能知道生命主宰!」

「我不知道什麼王子。」利奧拉冷靜的回答。

「不知道王子?那小小藍?居?邪靈?」男人唸出一大串名字。

「不知道。」

男人似乎遇上了大難題的模樣,雙手抱胸苦思,最後小心翼翼的問:「你找主宰要幹嘛?」

「拿龍十字項鍊。」利奧拉說出自己的目的。

男人皺起眉頭,完全沒聽過這個名詞,勉強懂項鍊兩個字啦,他困惑的抓了抓頭,喃喃念著:「媽列,真懷疑你跟老子我到底是不是同一種生物,我說的你不懂,你說的我不懂…」

聽到這話,來自「異世界的異世界」的利奧拉老實的回:「也許不是。」

男人沒好氣的給了利奧拉一個大白眼,抓抓頭道:「好啦,帶你找主宰,反正也沒差,就算你是不知從哪得知『主宰存在』的駭客,
回復 支持 反對

也只會被主宰一個彈指彈飛而已……看在你長得不錯的份上,老子先警告你啊,小妹妹,不要想對主宰不利,他可是彈飛過上千枚自稱駭客中的駭客,連最厲害的那個駭客,叫什麼尼歐的也只在第一眼看到主宰後,就『速』的一聲,變成天邊一顆星。」

「我只要項鍊。」利奧拉靜靜的說。

男人聳聳肩,不再回應,只是露出軌異的笑容:「嘿嘿,跟你介紹一下我的交通工具。」隨後大吼一聲:「安瑞出來唷!」

巨大的物體瞬間掉落到地面,聲勢之壯大,彷彿隕石降落,只是這顆隕石的外型實在是……非常可口!

安瑞是一顆蛤蜊,說實話,蛤蜊這種東西實在沒什麼稀奇的,就和肉包一樣隨處可見,不管在任何地方,你絕對不會因為看見一顆肉包或一顆蛤蜊就驚慌失措,但是,當蛤蜊的個頭大到要讓人抬頭到成九十度仰視的時候,所能造成的震撼就和看見肉包上突然長了兩顆水汪汪的眼睛,還不停對你眨眼差不多大。

「你知道這是什麼嗎?」男人回頭一看,每次他都很期待沒看過安瑞的人,第一次看到的時候,臉上出現的各種千奇百怪、扭曲變形的表情,這就是為什麼他總愛找看看有沒新人進入遊戲,然後找安瑞來插一腳的主要原因。

利奧拉沒動過臉上的任何器官,靜靜的回答:「食物。」

男人的肩膀滑了一下,他完全不敢置信的吼:「然後呢?」

利奧拉皺了皺眉,補充道:「海鮮。」

「靠!」男人發現這次出現扭曲表情的好像是自己……他鼓起百分之兩百的耐心又問:「你不覺得…這個食物、這個海鮮有那麼一點點奇怪嗎?」
回復 支持 反對

利奧拉領悟了,他回答道:「比較大。」

「比•較•大?」男人快抓狂了,這個像艘太空梭的蛤蜊只是比較大?

「你真他奶奶的是老子見過神經最粗的女人!」男人吼完,轉頭一想,不對!補充道:「是唯一一個老子見過神經跟王子一樣粗的女人!」

利奧拉已經完全不想爭辯自己的性別,也不想爭辯神經方面的問題,基本上,經歷自己到了異世界,然後見識過一頭龍變成一個小孩之後,還叫自己爸爸後,利奧拉就已經把他極少量的驚訝心情用光了,連長眼睛的肉包也沒讓他變過臉色,自己無緣無故變成女性,他也沒多說話,一顆大了點蛤蜊又如何?

「你一定是從王子家出來的。」男人非常堅定的點頭:「只有他家才可能有這麼沒神經的異常人類。」

聽到他這麼說,利奧拉突然想起那個奇怪的「家庭」,超厲害的持菜刀家庭主婦、每個人好像對各種光離古怪的事情都習以為常,連大爆炸都能反射性的找地方掩蔽……難道王子家是指……?

「老子還是趕快把你送去給主宰。」男人喃喃念著:「待在王子家的人旁邊,老子還寧願跟核彈睡覺,硍!他們家的人三不五時就來個拯救全世界的戲碼,老子還想多活幾年。」

男人逕自對安瑞打招呼,「去主宰那裡,沒問題吧?安瑞。」

「知道了,西門風。」安瑞打開了蛤蜊殼,好奇的看著另一個人,「他也要去嗎?」

「嗯嗯。」西門點著頭,拇指朝利奧拉一比:「王子家的人。」

「王子家的。」安瑞非常瞭解的點點頭。
回復 支持 反對

西門風轉過頭,招呼道:「喂!美女,上去吧。」

上去?利奧拉看著西門風理所當然的爬進蛤蜊殼,舒舒服服的找個位置躺好……嗯,或許他還有點驚訝的心情沒用光的。

不知道在這呼喚寶利龍有沒有用?利奧拉眼神複雜的看著粉紅色的蛤蜊肉……利奧拉只是皺一皺眉,說道:「不是我自己弄的。」

凱司露出了「才怪」的表情,不過接著,他的表情一變,用一臉的奇怪看向旁邊的不知名圓球物體,說道:「怎麼樣也比你兒子好多了,他的樣子還真是……不知道是什麼鬼東西。」

利奧拉這時才看向旁邊的「東西」,那不過是顆圓圓的白色球狀物,這個東西到底是……?

彷彿不容他否認,那個球狀體衝向了利奧拉懷中,還大聲叫著:「爸爸!爸爸!」

「寶利龍?」利奧拉一臉的茫然,難道龍進了這裡,就會變成這個怪模樣?

生命主宰苦笑著:「真是很抱歉,看著進出口的那位NPC大概是會錯了意……因為他一直喊著自己是寶利龍,我想那位NPC大概是以為他想當保麗龍,所以就把他的外表弄成了保麗龍。」

聽到這段話,凱司露出了一臉苦惱的表情,喃喃念著:「什麼寶利龍啊保麗龍的,啊不都是寶利龍嗎?亂七八糟的……」

「真的很抱歉。」聽到凱司的話,生命主宰也只有苦笑了。

利奧拉看著懷中圓滾滾的寶利龍,倒也不是很在意,只要拿了項鍊,離開這裡,寶利龍自然而然會恢復原狀的。

「請把龍十字項鍊給我。」利奧拉沉聲道。
回復 支持 反對

生命主宰笑了笑,耐心的說:「請聽我說,就算你在這裡拿了項鍊也是沒有用的,這條項鍊實際上,根本還沒有被創造出來,你所見的,全都是虛擬影像而已。」

「我不明白。」利奧拉乾脆的回答。

「那麼,這麼說好了,你應該已經感覺到,你真正的身體還是存在的,在外頭,對嗎?」

利奧拉點了點頭,他的確有感覺。

生命主宰見他懂了,就接著說:「其實,你現在所在的地方,並不是現實,所以你在這裡拿的東西,也無法帶到外面去。」

「這條項鍊……」生命主宰從懷中拿出了龍十字項鍊,緩緩的說:「就像是你現在的女性身體一樣,並不存在於現實世界。」

「好吧,總之就把它當成假項鍊就是了。」凱司一張大臉湊了過來:「現在重點是,為什麼你會有這條項鍊……還有我們兩個到底是來到什麼地方啦?」

「我猜測,實際上是我根據所有線索加以計算,我認為……」

這時,所有人都湊上前了。眼巴巴的聽著生命主宰說話。

「你們來自未來,非常非常遙遠的未來。」生命主宰淡淡笑著。

凱司看了看王子,好奇的問:「你們是古代人?」

王子則有點失望的說:「原來你們不是外星人啊?」
回復 支持 反對

凱司翻了翻白眼,這個人怎麼還在外星人……他沒好氣的問生命主宰:「那我們要怎麼回家啊?」

「這個問題本來就沒有辦法解決的,不過,看來現在你們最好快點回到現實世界去,上次送你們到來的那個黑洞又開啟了。」生命主宰的表情看來卻有些遺憾:「可惜我無法再跟你們聊聊……」

凱司嚇了一大跳,趕緊脫下了頭盔,那時,兩個世界的轉換差點讓他適應不過來,待他稍微清醒後,只見自己仍舊是待在那個客廳之中,

而周圍的人還沒脫下頭盔呢,他拚命東張西望,這一看,差點沒嚇他一大跳,一個黑洞出現在原本他們到來的地方,而它的大小正一點一滴的縮小中。

「利奧拉!」凱司不禁尖叫了起來。

利奧拉也脫下了頭盔,看到洞口在縮小,他右手抓凱司左手抓寶利龍,準確無比的把兩人丟進了黑洞,他也飛身躍到洞口前方,在進去之前,他回頭一看。

生命主宰的影像正靜立在客廳中央,而其他人也紛紛脫下頭盔,和他揮手再見。

生命主宰淡淡笑著:「我會把龍十字項鍊做出來的,但是,將來你是否能夠拿回它,就得看你自己了。」

利奧拉認真的點了點頭,他會把項鍊拿回來的。然後,他頭也不回的,跨進了黑洞,朝凱司的世界前進……或許吧,誰知道呢?

風藍露出了大大的笑容,雙手叉著腰,大剌剌的說:「有空記得來王子的家拜訪,我們歡迎各種生物以及非生物喔。」
回復 支持 反對