查看: 7083|回復: 13
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[攻略心得] 【轉貼】戟專精+連技

當你面對強大的戟和新等級時你會選擇誰?

很多人都想著80了才點戟。其實拿個幾千W的經驗你就一樣可以做個強大的戟!

沒錯..俺就是來搞傳銷的~ 我的目標就是誘惑所有人來玩戟...

首先俺門比的是人氣~

俺門戟可是三國第一強人呂布的武器.... 主人那麼牛..武器肯定也是那麼牛了..

我們的優勢:

攻擊……

強度110..讓你沒安全時就撥打他...

防禦:

護凱專精...讓你橫著走..

血量:

和刀一樣多。

然後是猥瑣的技能:

5個瞬發的就技能..... 如果開個連舞.....那麼4個技能是無冷卻時間. 暈人的技能...附帶破格擋和掉8直接抗的效果.,..你擋就要被破格擋~不擋就要被暈..

而且大招技能只要30的鬥氣..

還有4個猥瑣的附帶效果.挑戰後接鋒刺附加命中。.點了專精可以有75點命中

挑戰後胡貫出鬥氣...點滿了有45點鬥氣

逆打後接鋒刺出減少技能釋放時間點滿減少0.6秒。.

逆打後接胡貫有暴擊效果.點滿了有45點。

基本上就是這樣了...然後下面就好好的介紹專精和小技巧了

專精需要到神2,這是為了點出怒破格擋.

首先你要明白..戟是不能群的就行了...起碼我試驗了N多次。..用戟群怪,還不如拿個扇子來個快些所以專精完全是為了單P!~

首先是力:

挑打5點是肯定加了..點出一點帶5%強度的效果.

然後下面的鋒刺力加4點..肯定要加!開了連舞之後鋒刺的傷害最高看得就是他的~

奪命的5點也肯定加了。.最強大的技能了

下面怒破肯定也要加了..畢竟這個技能是猥瑣的..用了就是140%基礎傷害..而且別人擋了就被破招`    不擋就被暈..猥瑣2個字..

下面的5點只有加無畏了...沒辦法..不加他加其他全是群P的...

加了之後25點了加出護凱....

力方面只要31點就OK了.

然後技:

逆打加出附帶打斷..

然後加5點鋒刺....再加3點鋒刺遲緩..沒辦法..只有加單P的..安全是為了湊點數

然後5點怒破..再加出2點怒破破格擋就OK了.

然後就是技能組合了.戟最強大的就是技能組合的效果..但是戟垃圾的地方也在這~!~

然後是專精裡面點了的技能效果...我是這樣理解的

用了各種技能組合出來的效果有15秒...但是只要用了不是那組合的4個技能的的話..其他的技能就沒這個效果.比如出了加爆...你一用奪命`就沒效果了..

而且專精裡面點出來的效果...只有在連舞的情況下才有效果..什麼叫重疊?...比如加爆的!你點了   專精就是45點。..不開連舞你根本打不出45的效果..因為必須是重疊..

那麼你就必須要把這個技能組合要用3次~!只有在開了連舞狀態下.逆打+胡貫的組合才可以用3次..

所以可以這樣說....專精裡面點了完全就是沒用!

最後我就附上打怪的一鍵和組合吧!

剛剛突擊!獲得10鬥氣,然後挑打接鋒刺得命中效果,然後逆打接胡貫得暴擊效果!然後最一個奪命

然後是PK的組合~

PK戟最確的就是鬥氣~而且挑戰接胡貫打出來鬥氣的狀態,只有用了奪命或者怒破才有效果.,..用鋒刺和逆打是沒用的

所以PK的時候,先有逆打+鋒刺或者減少CD時間的效果,然後再用挑打+胡貫..這個時候就有30的鬥氣了!你可以用怒破,1.3秒出,或者以奪命,不管用了那個打了都有20的鬥氣在!

如果是開了連舞狀態,再好就是挑打+胡貫 挑打+鋒刺..因為鋒刺的攻擊是最高的~有了30的鬥氣馬上用奪命,然後繼續用挑打+胡貫 挑打+鋒刺的組合來打~!

因為只到了神2所以我還少了7點專精....後面的5點加連舞 2點加凌心!這樣的話,PK的時候我就可以逆打+胡貫3次後一直用挑打+鋒刺.. 15秒加45點爆的效果...鋒刺和挑打的攻擊

一樣可以殺死人!

以下附上另一連技:

先 挑打 後接 鋒刺:命中+25點

再 逆打 後接 胡貫:暴擊+15點

然後 奪命戟 (我打到這一步,怪基本就掛掉了,裝備差一點的,可以繼續後面的技能)

注意:1,必須距離怪5米之內,才能啟動一鍵連招

2,如果你的網絡不太好,時間間隔可以依次增加0.1+秒

我只是轉貼,不好別打我  [[onion_06]][[onion_07]]

評分

參與人數 1樂點 +3 收起 理由
kit06 + 3 感謝分享

查看全部評分

回復

請問有沒有沒PK的連技呢~
回復 支持 反對

[img][/img]多謝哂
回復 支持 反對

多謝哂[[bao_29]]
回復 支持 反對

多謝哂><>< 你是最好的!!!
回復 支持 反對

謝謝丫~....
回復 支持 反對

謝謝丫~....
希比×HeBe☺ 發表於 11-8-2009 10:47

你唔推上來我都唔知我D圖死左,你睇唔到圖多謝D咩[[onion_57]]
回復 支持 反對

thank you so much~~~
回復 支持 反對

力果度加左   鋒刺力加4點 之後 都末加到 奪命戟啊....

請問要點做 ?
回復 支持 反對

力果度加左   鋒刺力加4點 之後 都末加到 奪命戟啊....

請問要點做 ?
無為 發表於 15-8-2009 21:23
成半年前既野..你而家先問人[[onion_36]]
回復 支持 反對