查看: 5297|回復: 20
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[攻略心得] [達利烏斯製作組]Cosmic Break機娘萌屬性表(持續更新中)

首先感謝零諾斯、奧米加傑洛、血之嵐777hk還有我無良印品的熱情工口協助!!(眾毆)
前頭先說一下,這里寫的看明白的不要解釋,看不明白的好孩子也請不要請人解釋(笑

初代機娘:

空娘。審判野薔薇(未覺醒)
腹黑裝傻天然呆、面對艾莉絲(哥德娘)是弱氣受、其他可攻可受。

空娘。熾天使野薔薇(覺醒娘)
逆推艾莉絲、御姐。
金髮:天然呆
粉紅髮:腹黑天然呆
黑髮:少女心

馬娘。獨角獸萊絲
大姐類型、傲嬌、和艾莉絲關係是謎。

時雨百合
無口、生氣起來會暴走、毒電波

雲娘。雲碧鷺(萬惡拉蛛的始創者)
女王樣、純S、調教Play愛好者、百合控

海賊娘。亞詩特露瑪麗亞(姐)
絕對的雲娘天敵、把雲娘推著玩、比雲娘更S的存在、對妹妹無力。

二代機娘:

零子。零式劍客娘
熱血笨蛋、男人婆(奧米特別要求OTL)、黑化的話會很有看頭

破娘。破壞女使者
表受實攻、天然呆二號、看起來對家事很在行、蝭蝴味在於幼馴染

捷娘。機動女捷達
(奧米的(消音))、傲嬌、口嫌體正直、天然呆(明明天然呆和傲嬌相性不同的但是我們卻一致通過了ww)

虎姐。截拳玲瓏
鬼畜攻、弟控、會強行幫弟弟穿女裝的變態花痴

虎弟。截拳琥
偽娘性別:秀吉被一眾機娘姐姐推著玩
(OS:這人真是刪除線之王ww)

音娘。魔女花月
電波女、和時雨波長吻合、明明是音痴卻很喜歡唱歌。

蘿莉。志乃魅里
貪玩性格、路痴、偶而腹黑玩虎男、在坐騎上是強氣,一下坐騎就變回弱受。

鬼娘。夜霧虛空
被遺忘的存在、真正的腹黑、艾莉絲的舊玩具,現在被艾莉絲冷落中

海賊娘。寶露梅瑪麗亞(妹)
姐控(黑子調)、有時候會逆推姐姐。

日服的機娘們:

艾莉絲(哥德娘)
百合控(黑子調)、審判野薔薇的天敵、覺醒後被逆推的存在、初代四機娘全通吃

狐娘
口嫌體正直、表面看來很冷酷,其實找到目標就會立刻粗暴地撲倒。

巫女娘。天宮琴音
御姐、博麗神社的巫女
(未完全,待續)

...我們達利烏斯的都是變態啊(掩面
回復

我來回文的www
看到捷達娘是我的害我超感動www  (自重www
對了 好像有一隻蘿莉被忘記了www  (無誤

(by奧米加傑洛)
回復 支持 反對

不要話我心愛的機動女捷達是天然呆!
也不要話我心愛的魔女花月是音痴!
(\o/)
by新手副會長逆音
回復 支持 反對

,,,,,,,,,,,,,
路過的
回復 支持 反對

回復 2# s022335

己補回被遺忘的兩位機娘
夜霧虛空和志乃魅里
(小聲:還以為你在說忘了寫奧米娘(拖走
回復 3# Ykamhei
我們達利烏斯紳士島民討論了一整晚的結果被你...(掩面淚目
回復 支持 反對

十分sorry
我真是十分sorry
我不知道你們討論了一整晚
十分sorry
哭(>o<)
回復 支持 反對

- 空娘腹黑是肯定的,看她那黑店......
- 獨角獸萊絲和ivis關係很好 (總是被空娘撞破好事)
- 時雨百合是loli屬性...暴走起來會變夜神月(效果似乎不到10分鐘)
- 雲碧鷺竟然沒貧乳屬性!
- (望向某四格)不對吧!海賊娘的屬性是相反吧!
- 擬人三子請追加loveplus三彼女屬性!
- 截拳琥好慘,雖然都沒錯www(另追加與花月和雲娘是朋友)
- 狐娘是御姐﹑口嫌體正直
回復 支持 反對

- 空娘腹黑是肯定的,看她那黑店......
- 獨角獸萊絲和ivis關係很好 (總是被空娘撞破好事)
- 時雨百合是loli ...
alxxx 發表於 9-6-2010 23:23

黑店是絕對的了(笑
海賊娘的原設定個人覺得不太夠(嘆
所以自己腦內補完了(攤手
我的腦子己經不夠用了啊(抱頭
其他的都有改動了ww
回復 支持 反對

請一定要參考PIXIV/SNS玩家的腦內補完www
海賊娘其中一個屬性是換個妝就是龍姊(!?)
其次是總是被雲娘欺負(雖然大都是自招的)

p.s.巫女娘是web money的巫女(穿越online game的巫女)
mmorpg的破壞者,天宮琴音。
在穿越幾個mmorpg的旅程中,她到底看到了什麼,黑了多少錢?
回復 支持 反對

想不到有人真的開post討論= =||
不過, 好孩子真的不該入 XDD
截拳琥好慘 +1
回復 支持 反對