打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] (轉貼)強烈建議修改兵種!

目前赤壁十八主兵種最悲劇的就是環,扇,棍,弓。我除了棍子沒玩過,所有都玩過了。3年了吧。對於我來說這類養成類的遊戲最大的樂趣不是你有多少稱號,有多少金幣,有多少頂套裝備,有多少漂亮時裝馬匹等等這些都浮雲啊,PK競技結交朋友才是最大的樂趣,我不清楚其他人是怎麼想的。身邊的朋友很多網游老手,問我介紹他玩個什麼遊戲呀,現在的赤壁都成這樣了,我還真不好意思介紹給他。想想60級的那時代職業差距還不算那麼明顯,現在縱觀赤壁就只有錘叉鉞舞爪杖百變弓,雖說改了槍,還好。但其餘的兵種一個一個都沒落了,十八樣兵種強弱之分太明顯了,都3年了,遊戲要賺錢是應該的,策劃們在時裝馬匹,日常任務,戰場稱號,裝備材料這些方面上做得非常好,能套得牢玩家。新三國開放後新等級新裝備的加強更是牢牢地套住了玩家的心理,但現在看來玩赤壁卻是越來反感,且越來越來乏味,至少我可以這樣理解,讓每天永無休止地重複任務,煩!拼命練級,累!還有什麼事好做的呢?還打個架玩玩吧,一頂級裝備幾下秒了你,那就搞多點人吧,來去就那幾招,杖暈,百變弓射,奶加血,究竟還有招嗎?以前還有個爪子可以玩一玩技術,現在誰還玩技術?我就會這兩招就搞定了你,這不叫PK競技,這叫毫無壓力地放倒,這爽啊!最好站著別動,我砍啊射啊,這沒什麼意思吧?還是兩個百變弓對射?看誰的皮夠厚,火力夠不夠猛?我也知道這沒什麼公不公平的,只有爽不爽。你認為這樣玩爽的話我也無話可說。我是很喜歡這遊戲,但兵種不平衡再多的裝備再多的任務再多的時裝馬匹也一樣是顯得單調乏味,唯有PK競技才能令遊戲活躍起來。

與我有同感的朋友頂起來!
回復

同意。最好出18種兵器以外的兵種。
回復 支持 反對

現在既赤壁簡直不知所謂,樣樣都食錢不左話,任務日日都重複簡直悶爆,英雄石任更不知所謂,每日3次仲要隨機出任務品,簡直係灑時間,只得每日3次點解唔改下3任必出任務品.尼隻簡直浪費時間既遊戲又呃錢灑氣只會令玩家流失.未計兵器問題,淨係升成長同轉裝備已經係超呃錢,.不如再set高D既成長用既物品la!還店都會比玩家炸型,到時赤壁就會成為有錢就係王者,不過而家都已經係有錢就是王道!!!!! 我應為大家一起離開尼隻遊戲就是明確!!!!!
回復 支持 反對