打印 上一主題 下一主題
收起左側

我想問補160血個種會員魚係邊到釣,最好有埋圖,thx.

我想問補160血個種會員魚係邊到釣,最好有埋圖,thx.
回復

The Piscatoris Fishing Colony

好似要做個任,我等陣去試下
回復 支持 反對

The Piscatoris Fishing Colony

好似要做個任,我等陣去試下
laamlaam 發表於 4-10-2011 14:24

我上youtube睇解決左,thx.
回復 支持 反對

回復 支持 反對

银行卡代办 QQ911870059,mamayhk.com
太阳国最不喜欢的笑话

1. 有架飞机上面坐有一美国人一个德国人一个日本人和一个中国人,飞机飞到一半 突然没油了,机长宣布必须有一人跳机以减轻重量,于是那美国人就发挥其个人英 雄主义精神走到飞机舱口高呼一声:美利坚和众国万岁!!然后就跳下去了!飞机 继续飞.....这时机长又宣布:重量还是太重了,还的跳下去一个人!于是德国人 就站出来,走到飞机舱口,高呼一声:德意志帝国万岁!也跟着跳了下去!飞机继 续飞.....这时机长又宣布说:不行,还是重了,必须再跳下去一个人!中国人看 了日本人一眼,站起来走到了飞机舱口,日本人赶紧走过来紧紧握住中国人的手: 好兄弟,我不会忘了你的!中国人高呼一声:中华人民共和国万岁!!接着一脚把 日本人给踹下去了!!......
PS:谢谢小日本的牺牲主义精神!

2.  一个人给一个恨刻薄小气的日本人商人打电话说:"我找山本太郎先生。"接线员说:"对不起,他上周去世了。"第二天,这个人又一次打电话,想跟太郎谈一谈。这次接线员有点厌烦,说 :"我一直在告诉您他上周去世了。您为什么还要打电话呢?"那个人说:"因为我就是喜欢听这件事。"
PS:我们也喜欢 我们更喜欢看柯南 每集都死一个...

3. 有一天,联合国在开大会,在场有各国的代表都想发言,大会主席是个英国人,当大家竞相想争取发言权,日本人就举手啦,主席说:你可以说啦!日本便机哩瓜啦的说了一堆话,但主席开口:你能不能说英文啊?日本人说:我就是在说英文啊! 日本人又继续说,此时主席又说啦:你能不能站起来发言啊?日本人说啦:我已经站起来了啦!...
回復 支持 反對