查看: 10384|回復: 4
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[Jubeat] jubeat @ FD

關閉 [複製鏈接]
想問點樣係JUBEAT @ FD架?
姐係禁實是但一首歌,之後上面有其他FD既名彈出黎...
我唔識點搞呀...
回復

今代冇fd,只有rival
下次請爬文~謝
http://www.nakuz.com/bbs/viewthread.php?tid=4256534
lll161616 發表於 2012/1/8 00:38

我明白這是我的帖子
不過我倒不認為這個帖子可以幫到樓主(看標題也看不出吧?
那麼你究竟叫他爬什麼?

叫人爬文也不要那麼不負責任 好不好?
你是會員的話我不怪你,不過你現在可是版主來的。

======================

回樓主
首先要在ea-gate申請一個帳號(不懂的話就看上面的連結吧
申請完後就返回主頁
選上面的RIVAL
再選左邊的「プレーヤー検索」
你可以輸入對方的RIVAL ID到第一行,
(PLAYDATA有寫的,名字下面的「ライバルID」那段數字就是了)
或者輸入對方的卡名到第二行(二選一),
然後按「検索」找對方,再按指示就可以了。

每人也可以設定一名玩家為對手,
付費購買利用權後,就可以設定最多三名玩家為對手。
回復 支持 反對

我明白這是我的帖子
不過我倒不認為這個帖子可以幫到樓主(看標題也看不出吧?
那麼你究竟叫他爬什麼?

叫人 ...
Torchic╳小火雞 發表於 8/1/2012 02:43

我相信佢應該未登錄...but anyway,我這次的態的確有點問題,在此向樓主致歉
回復 支持 反對

唔緊要...其實我真係搵過都唔知點搞先問架姐=D
咁係咪姐係我而家唔洗買利用權既,就可以+1個人??
買左就可以加多2個??
回復 支持 反對

未買利用權 可以set 1個rival
買左利用權 最多可set 3個rival
回復 支持 反對