打印 上一主題 下一主題
收起左側

[新版情報] 今天是五四運動九十三周年!

關閉 [複製鏈接]
五四運動發生於1919年的5月4日,是一場發生於中國北京、以青年學生為主的學生運動。
以及包括廣大群眾、市 ...
滿天星 發表於 4-5-2012 12:54

我個人認為五四運動是中國民主運動的先驅,是一個好嚴肅的討論話題,
但版主卻把這話題扯入風馬牛不相及的巨商討論區內,好似不是好穩妥,
如果個個樂古會員也胡亂把[拉布戰]、[雙普選]、[廢除功能組別]......等等事,
也來樂古巨商版內開post,那這兒還是巨商討論區嗎?

身為版主,理應比一般本討論區的會員有更高的要求,
去遵守本區的版規,
版主這公告有帶頭破壞版規的嫌疑

評分

參與人數 1樂點 +100 收起 理由
Hellkite + 100 參與活動

查看全部評分

回復 支持 反對

支持愛國運動~~
可惜而家香港以經變左資產社會咩到看錢份上
有錢便是娘
可惜~可惜~可惜~

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

今日是陸運會~

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

支持一切愛國運動

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

我個人認為五四運動是中國民主運動的先驅,是一個好嚴肅的討論話題,
但版主卻把這話題扯入風馬牛不相 ...
forevercat 發表於 4-5-2012 14:59

我想比大家更加了解五四運動姐:handshake
回復 支持 反對

天滅中共
光復國民

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

支持愛國運動
支持天滅中共

等RIP

評分

Hellkite + 100 天滅中共

查看全部評分

回復 支持 反對

支持愛國運動!支持中國!!

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

支持愛國運動!
日本人同100年前都係一樣,不停想將不屬於自己既野巧奪強取,但100年前我國教育水平普遍低但會有人罷賣日貨,現時???
教育水平好似高左好多,但人既質素比100年低好多.國內、香港都係,台灣更不用講,
連中國同中共都不識分?
註:我唔知樂點有什麼用,亦不需給我,我留言只因好難得竟有人會係論壇攪這類活動,在這年代教書的都可以只係比文盲好少少,做警察既有幾個係正直既、唔係垃圾,在這類論壇竟有非文盲,好難得,單純支持!

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

支持愛國運動,就可以獲得100樂點

評分

查看全部評分

回復 支持 反對