查看: 2614|回復: 20
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[出售] [已售]放藍稱ac 有準雷,十字弓,爆能,極速,王者,紅awp等

==========
個人資料
樂古名稱:abcdcece
遊戲名稱:AS乂Raina乂OC
遊戲年資:CSO公測開始
擁有的CSO 交易區信譽點數:0

如有需要,可一同親身上橘子總部作轉移帳號手續
不過最好就去...最多手續費我出..為保安全

交易資料放售方式:面交
放售價格:買家自行出價
聯絡方法:回覆或pm
是否已升Beanfun:是
會否連同登記電郵售出:會

出售細節
擁有槍械:圖片列舉
擁有道具:圖片列舉
擁有的榮譽點數及稱號:295點
新兵戰士,健康第一,爆頭王,生存專家,刀鋒戰士,黃金單身漢,中場發電機,不破壁壘
鋼鐵守護神神鬼戰士,炸彈超人,善心人士,冒險奇兵,虎膽妙算,風箏高手
雷比亞毀滅者,阿比隆毀滅者,惡夢回憶,死神降臨,人型兵器,阿修羅

帳號剩下的樂豆點(原gash點數)及POINT:50867
POINT  49gash

K/D 及勝率:52.475%  60.524%
所屬軍團:無
附上最少一張遊戲倉庫圖:

眼鏡蛇+5 (3傷害1命中1連發)
黃金魯格+5 (1傷害3命中1重量)

黃金惡魔 KSG12+5 (2傷害1後座1重量1彈厘)
深淵惡魔KSG12+8 (1傷害2後座2重量2連發1彈厘)
黃金閃靈獵手+5 (2傷害1重量2彈厘)
闍影獵人UTS-15+1 (1重量)
極道狂徒+5 (2後座2重量1連發)
黃金StG44+5 (2傷害2後座1連發)
StG44+8 (1傷害2命中1後座2重量2連發)

連環殺陣AS50+5 (1傷害1命中1後座1重量1連發)
終極殺陣-AS50+5 (1傷害1命中1後座1重量1彈厘)
蛇姬之吻M95+5 (1命中1重量2連發1彈厘)
聖誕限定版蛇姬之吻+5 (3後座2連發)
魔鬼上將+6 (1傷害2後座2重量2彈厘)
黃金疾風獵鷹+5 (1傷害2後座2彈厘)
黑色旋風M14+6 (1傷害3後座2重量)
毀滅者K3+4 (2傷害1後座1彈厘)
黑暗騎士HK23+5 (1傷害1命中1後座1重量1連發)
黃金黑暗騎士+5 (1命中2後座2重量)
橫掃千軍PKM+5 (1命中2後座1連發1彈厘)
殲滅者MG3+6 (1傷害1命中1後座2重量1連發)
征服者M60E4+5 (2傷害1重量2連發)

本帳戶無任何使用外掛
而且更有多次中獎獲得點數
另外本ac更中過VIP大獎ipad mini(放這ac並不包括ipad mini)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

回復 1# abcdcece

無諗過香港玩家都有份有得拎ipad mini
回復 支持 反對

回復  abcdcece

無諗過香港玩家都有份有得拎ipad mini
chanko898 發表於 5-10-2013 08:22

我都估唔到......係gamania打比我我先知中左= =
回復 支持 反對

睡前推一推
有無人買ac呀T.T
回復 支持 反對

睡前推一推
回復 支持 反對

幾錢
回復 支持 反對

幾錢
南拳 發表於 7-10-2013 06:36

自出....合理價就會放
回復 支持 反對