打印 上一主題 下一主題
收起左側

[官方情報] 天外江湖全新改革!資料片26日正式登場!

http://tl.gameone.com/?show=3&type=1&id=9545

《天龍八部3》首創劃時代跨服互動體系,獨有的「天外江湖」設定令跨服不一定只有PVP單調玩法,而是打破單個伺服器壁壘,讓服與服之間的玩家進行各種互動,真正帶出「有人的地方才有江湖」的武俠觀念。

而在11月26日,《天龍八部3》更會進行史上首次以「天外江湖」為主的大型更新,各種「天外江湖」玩法將會全面優化!此外,傳說級神器“重樓”也同時現身,成為絕頂高手在戰場上追尋的終極目標。戰鼓之聲經已正式響起,全新戰爭盡在「天外之戰」!

「天外之戰」六大新元素:

1、龍紋升級功能調整:
將當前鳳鳴鎮、鈞天城、羅浮城、潮京城的龍紋升級功能統一;取消龍紋升級時,城市歸屬、城市佔有、城市等級等限制。玩家均可在鳳鳴鎮焦鷹、鈞天城龍猿、羅浮城龍豹、潮京城龍虎4個NPC處進行龍紋升級的所有功能。

2、開放9星龍紋升級功能:
開放9星龍紋升級,玩家可在鳳鳴鎮焦鷹、鈞天城龍猿、潮京城龍虎、羅浮城龍豹處進行9星龍紋升級。升級9星龍紋需要消耗300個幻色勾天彩和600個玉龍髓。幻色勾天彩:可在鳳鳴鎮焦鷹處使用5個高級勾天彩兌換1個幻色勾天彩。

3、改變王陵副本玩法、增加掉落:
是否感覺現時王陵副本耗時及無聊?沒關係,此次我們將極大改變王陵副本的刷法,使其更加輕鬆有趣;同時將在鈞天城、羅浮城、潮京城、鳳鳴鎮四個城市的王陵副本添加低級勾天彩、中級勾天彩和高級勾天彩這些珍稀物品的掉落。

4、天外江湖城戰獎勵調整:
天外江湖每周城戰成功佔領鈞天城、羅浮城、潮京城的世族,其族長、長老可在佔有的城市中領取綁定的重樓碎片,領取處分別為鈞天城的祝錦來、羅浮城的賀錙金、潮京城的藏萬福。玩家可在蘇州梁師成(263,234)處使用300個重樓碎片兌換綁定的重樓之淚或綁定的重樓之芒。使用綁定的重樓之淚可兌換綁定的重樓戒,綁定的重樓之芒可兌換綁定的重樓玉。

5、天外江湖城戰期間不允許結盟、解盟。

6、每周天外江湖戰次數改動:
為給予廣大玩家更多時間組織好每次的天外之戰,且能每週兼顧好服務器內的事務,天外江湖城戰時間進行了調整:鈞天城、羅浮城、潮京城爭奪戰開啟時間為每週六20:30,取消原週三晚的城戰。
回復

唔知係唔係好事呢

會少左人玩城戰?但現時人數有差異時亦唔會有人玩城戰
回復 支持 反對

第4點好似好有問題

天外江湖每周城戰成功佔領鈞天城、羅浮城、潮京城的世族,其族長、長老可在佔有的城市中領取綁定的重樓碎片

其他人同個族打生打死咩都無 , 好似好唔公平 , D人仲會唔會咁落力城戰?

不過話分兩頭 , 一星期一次城戰 , 一年52次 , 即是要6年先換到 =.=
回復 支持 反對

第4點好似好有問題

天外江湖每周城戰成功佔領鈞天城、羅浮城、潮京城的世族,其族長、長老可在佔有的城市 ...
怪怪 發表於 21-11-2013 19:24

汁粒都未換到重樓
回復 支持 反對

是否感覺現時王陵副本耗時及無聊?沒關係,此次我們將極大改變王陵副本的刷法,使其更加輕鬆有趣
呢個最好笑囉.......次次打王0 十次有九次  都9 支囉 真喺好鬼0徒時間  好心一早機率就大小小 次次9支打死人架
回復 支持 反對

仲走去更新天外?重組天外好過啦    根本而城戰都冇人玩     更新新副本仲好啦
回復 支持 反對

可能見冇人玩 所以2日變1日
不過相信一星期一日都唔會有人玩
回復 支持 反對

可能見冇人玩 所以2日變1日
不過相信一星期一日都唔會有人玩
天龍八部3 發表於 22-11-2013 20:22

以前要城都糸升龍紋 , 依家唔使城都可以升 , 更加都無動力城戰 , 雖然有城可以拿勾天彩同刷多3次王靈 , 但以G1性格 , 勾天彩遲D轉盤都會出 =.=
回復 支持 反對

以前要城都糸升龍紋 , 依家唔使城都可以升 , 更加都無動力城戰 , 雖然有城可以拿勾天彩同刷多3次王靈  ...
怪怪 發表於 22-11-2013 22:44

其實有城係出多好多材料
但如果佢唔咁改 有好多人有錢都升唔倒
回復 支持 反對

其實有城係出多好多材料
但如果佢唔咁改 有好多人有錢都升唔倒
天龍八部3 發表於 22-11-2013 23:04

依家國服都係咁既設定  , 只係無諗過港服咁快改
回復 支持 反對