打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] 樂 古-(非官方活動) 瑪 奇 紙 娃 娃 設 計 大 賽(更新參賽者資料)

關閉 [複製鏈接]
原帖由 ♂藍月兒♀ 於 2007-3-18 00:53 發表

一張不夠嘛= v =?

因為如果數張的話 處理投票帖那兒會比較麻煩..

人家賴嘛(攤手

一張不夠!!!
都投是ID的吧....
我拍了幾張不同動作的吧

[ 本帖最後由  於 2007-3-18 01:03 編輯 ]
回復 支持 反對

原帖由 高手007 於 2007-3-18 00:57 發表

一張不夠!!!
都投是ID的吧....
我拍了幾張不同動作的吧

=___="那最多3張吧...其實我是賴上傳..
回復 支持 反對

原帖由 [H]felix2002123 於 2007-3-17 16:01 發表
NONONO
放在貼圖區的主要目的是振興香港的經濟(啥鬼?)
咳咳咳
是振興貼圖區的流量才對(有差的嗎!?)
原因就是(雙眼發光
多人到貼圖區就會去貼圖(迷:算了吧.....這個人是白痴的)
We can make a different, ...

那句slogan是出自哪?

----------------------
參賽者: keroro07

作品:魅魔紅衛兵

http://mabinogi.or.tp/pmcs/v4/1/3c9IFU

[ 本帖最後由  於 2007-3-17 18:23 編輯 ]

評分

參與人數 1樂點 +2 收起 理由
♂藍月兒♀ + 2 參賽分-鼓勵

查看全部評分

回復 支持 反對

咳咳,我不是來參賽的囧
我想問樓主係咪kyo個個藍月兒囧(好奇,只係好奇一問)
事關我係個到見到樓主個大名囧”

評分

參與人數 1樂點 0 收起 理由
♂藍月兒♀ 0 我只玩過星夢和瑪奇.

查看全部評分

回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

話說我這麼閒...
隨便也弄一個來玩一下好了= =+

參賽者名稱
dickyleehk

紙娃娃性別
男性

紙娃娃名稱
冰藍之瞳

嗯...我可以這樣貼嗎= =+

[ 本帖最後由  於 2007-3-18 06:08 編輯 ]

私之名...冰藍之瞳

私之名...冰藍之瞳

即管放馬過來!

即管放馬過來!

牙突!

牙突!

評分

♂藍月兒♀ + 2 參賽分,另因3張可以不同動作但要正背面 ...

查看全部評分

回復 支持 反對

茶...連藍月儿都叫我參加看看..那我便不拒絕了。xD

參賽者名稱 :   米勒

紙娃娃性別:    女

設計紙娃娃名稱:  青空.納颯勒利普

介紹- 我這個紙娃娃是我自己突發的靈感去設計的。要求做出 "不喜歡這黑白色的人都覺

得她很美" 。最後效果就真的是不知道有沒效果xD。我特別不用弓箭用的
Status。因為

我覺得..這樣太普通了@@"。我要把這人更特別。- ﹏ -"嗯..這人物給我的感覺是武裝過多,

但我認為這人物有極"可愛"的殺氣。

紙娃娃-

作品

[ 本帖最後由  於 2007-3-19 21:17 編輯 ]

評分

♂藍月兒♀ + 2 加多了-__

查看全部評分

回復 支持 反對

參賽者名稱 : homeisme

紙娃娃性別: 她可是一個美人兒來的~w~女~

設計紙娃娃名稱:  只想你能正視我一眼

如果可以..我想你正視我多一會...

希望樓主能幫我美化美化>w<~遲一點我可能會放上美化後的圖

評分

♂藍月兒♀ + 2 參賽分-鼓勵

查看全部評分

回復 支持 反對

想請問精靈既樣係點選?我原本都想整精靈架但係唔知,如果知道我會改改圖,唔知樓主可唔可以講下?都算係有關比賽吧,因為有d人知而有d人唔知好似有d唔公平><
回復 支持 反對

原帖由 homeisme 於 2007-3-18 14:35 發表
參賽者名稱 : homeisme

紙娃娃性別: 她可是一個美人兒來的~w~女~

設計紙娃娃名稱:  只想你能正視我一眼

如果可以..我想你正視我多一會...

希望樓主能幫我美化美化>w<~遲一點我可能會放上美化 ...

你的,,你看看有沒有問題吧^^"

其他人如果想看效果也可以對我說.

精靈臉在Face選
elf開始就是精靈至到尾(我的是用elf3-0)
精靈眼精就是在Eye選 韓文那堆就是.

已經更新在第1頁

[ 本帖最後由  於 2007-3-18 14:57 編輯 ]

女5 homeisme 只想你能正視我一眼 正.jpg (22.01 KB, 下載次數: 3)

女5 homeisme 只想你能正視我一眼 正.jpg
回復 支持 反對