打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] 樂 古-(非官方活動) 瑪 奇 紙 娃 娃 設 計 大 賽(更新參賽者資料)

關閉 [複製鏈接]
嘩><超好睇呀!多謝樓主!我依家都去試下可唔可以將自己既改成cg先,之前網上有教..我改完立即拎上黎!
回復 支持 反對

為什麼別人是中文版的@@ 網址在那
回復 支持 反對

原帖由 ♂刺*x﹏鳥↗ 於 2007-3-18 15:53 發表
為什麼別人是中文版的@@ 網址在那

在右上角 選紅圈內的zh-tw (如圖中紅方格示)
之後按右邊的change 就會顯示到中文
圖:

回復 支持 反對

原帖由 ♂藍月兒♀ 於 2007-3-18 04:13 PM 發表

在右上角 選紅圈內的zh-tw (如圖中紅方格示)
之後按右邊的change 就會顯示到中文
圖:

我不知道是不是只有我有問題+.=
那些衣服 還是頭部
有很多都是全黑色>w<
回復 支持 反對

參賽者名稱 : qeew123

紙娃娃性別: (男/女)男

設計紙娃娃名稱:  想不到

http://mabinogi.or.tp/pmcs/v4/1/1n85-k

係唔係只可以貼一個人物上黎- -??

評分

參與人數 1樂點 +2 收起 理由
♂藍月兒♀ + 2 參賽分-鼓勵

查看全部評分

回復 支持 反對

原帖由 ♂刺*x﹏鳥↗ 於 2007-3-18 16:22 發表

我不知道是不是只有我有問題+.=
那些衣服 還是頭部
有很多都是全黑色>w<

試試重新整理吧 通常用久了就會變黑色

還是你沒較其他顏色= =?
原帖由 qeew123 於 2007-3-18 16:28 發表
參賽者名稱 : qeew123

紙娃娃性別: (男/女)男

設計紙娃娃名稱:  想不到

http://mabinogi.or.tp/pmcs/v4/1/1n85-k

係唔係只可以貼一個人物上黎- -??

是 話說 你的設計不錯@@"

[ 本帖最後由  於 2007-3-18 16:41 編輯 ]
回復 支持 反對

參賽者名稱 :  ♂刺*x﹏鳥↗

紙娃娃性別: 女

設計紙娃娃名稱: 沉默的殺機

[attach]aid[/attach]
ジモス辛ゆ世界ソ闇ソ中ザイり
無論在何種痛苦的黑暗世界之中

わゲシやスギゾ輝ゆサ
你都會綻放耀眼的光芒

http://mabinogi.or.tp/pmcs/v4/1/3hkSIN

[ 本帖最後由  於 2007-3-19 20:49 編輯 ]

我的內心是黑與白的世界

我的內心是黑與白的世界

甚麼也不想聽了

甚麼也不想聽了

我的身材好嗎?

我的身材好嗎?

看 遠的地方

看 遠的地方

評分

♂藍月兒♀ + 2 那個..貼回正和側面吧^ w ^"

查看全部評分

回復 支持 反對

參賽者名稱 : victor0079
紙娃娃性別 : 女
用某動畫人物為藍本= =+ TW有這甲我都貴要要. \ / .

http://mabinogi.or.tp/pmcs/v4/1/2UR6yh
無圖比人無視加堛圖先- -

PS:如果有玩玩下D ITEM黑左禁左上 Reload this Character就OK

[ 本帖最後由  於 2007-3-19 10:51 編輯 ]
回復 支持 反對

我來玩了

參賽者名稱 :高手007

紙娃娃性別:男
設計紙娃娃名稱:佐佐木月介(反人格) 邪氣の惡魔

介紹:這是某H天龍神的小說還沒出場的奸角
這是反人格版本......
..........
.........
........
........
.........
..........
http://mabinogi.or.tp/pmcs/v4/0/1,3,2,1/2,1/3,0.2,1.01,1.01,1.01/4,F7F3DE/5,CC3366/6,42/7,211C39/10,0/11,000000,000000,000000/12,174/13,000000,000000,000000/14,63/15,000000,000000,000000/16,97/17,000000,000000,000000/18,186,0/19,ff0000,000000,000000/20,186,1/21,000000,000000,ff0000/28,44/29,0/30,0/31,0

邪氣の惡魔
佐佐木月介

弱者們受死吧..........

高手自行補背面!!!!!!!!

[ 本帖最後由  於 2007-3-19 21:58 編輯 ]

評分

♂藍月兒♀ + 2 欠背面喔-0-..我幫你cut下了,由於是3張 ...

查看全部評分

回復 支持 反對

原帖由 高手007 於 2007-3-18 11:54 發表
我來玩了

參賽者名稱 :高手007
紙娃娃性別:男
設計紙娃娃名稱:佐佐木月介(反人格) 邪氣の惡魔

介紹:這是某H天龍神的小說還沒出場的奸角
這是反人格版本......
..........
.........
........ ...

這是帥哥哥耶
P.S.我不是正太控@.@
回復 支持 反對