打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] 樂 古-(非官方活動) 瑪 奇 紙 娃 娃 設 計 大 賽(更新參賽者資料)

關閉 [複製鏈接]
太普遍的一張了...

評分

參與人數 1樂點 0 收起 理由
♂藍月兒♀ 0 欠側和背面.

查看全部評分

回復 支持 反對

附加: 看不到紙娃娃的解決方法:
http://mabinogi.or.tp/etc/mwfre.2.zip
重新下載他的檔案,解壓執行裡面的install.bat
關閉IE,再重新開啟紙娃娃就可以顯示了

也可以先移除附加元件 MabinogiWebAvatarRenderer Class
之後再開紙娃娃網頁去重新安裝元件 (也是要執行install.bat)

DLed 解壓ed 執行唔到
loadlibrary("mwfre.dll")失敗 - 找不到指定的模組
help囧
G你的有夠型

[ 本帖最後由  於 2007-3-22 23:09 編輯 ]
回復 支持 反對

原帖由 動聽的失敗者 於 2007-3-22 23:03 發表
附加: 看不到紙娃娃的解決方法:
http://mabinogi.or.tp/etc/mwfre.2.zip
重新下載他的檔案,解壓執行裡面的install.bat
關閉IE,再重新開啟紙娃娃就可以顯示了

也可以先移除附加元件 MabinogiWebAvatarRe ...

試試重裝一次,
注意:
不要按其他.只按install.bat
另外一點
開之前要關掉所有網址.
回復 支持 反對

這個感覺好像比較好呢~
對不起~= =
忘了背面

[ 本帖最後由  於 2007-3-23 18:31 編輯 ]

評分

參與人數 1樂點 0 收起 理由
♂藍月兒♀ 0 說很多次了 如果是貼圖出來的話 要給正 ...

查看全部評分

回復 支持 反對

參賽者名稱 : 雲瞳

不知怎的突然想造一個紙娃娃,而我最喜歡淡紫色,所以不怕羞的造了一個出來。
前前後後用了2小時才完成,...~不會弄圖所以拜託 藍月兒 了 QQ"。
而這也是我第1個紙娃娃0  0

http://mabinogi.or.tp/pmcs/v4/0/1,3,2,1/2,1/3,0.5,1.01,1.01,1.01/4,F7F3DE/5,364662/6,73/7,ede2fe/8,190,0/9,e1cdfe,abd74d,4a3f8f/10,0/11,000000,000000,000000/12,174/13,fefefe,cbb1eb,e6e1f8/14,65/15,e6e1f8,fefefe,309b07/16,69/17,b9b1d0,7ec3e8,bcd6e5/18,186,4/19,ffffff,ffefce,dba2fd/22,8,1/23,eeefff,eeefff,dba2fd/28,6/29,1/30,0/31,0

[ 本帖最後由  於 2007-3-23 19:14 編輯 ]

評分

參與人數 1樂點 +2 收起 理由
♂藍月兒♀ + 2 參賽分

查看全部評分

回復 支持 反對

月兒辦的活動當然要支持X]
我忘了CAP背面=0=" 可以嗎?

參賽者名稱 : 笨紅
紙娃娃性別: 女
無題 - 我想不到名字orz||

我心愛的粉藍卡盾都出動囉XD

美化版XD

評分

參與人數 1樂點 +2 收起 理由
♂藍月兒♀ + 2 謝謝支持@0@參賽分-鼓勵

查看全部評分

回復 支持 反對

原帖由 笨紅 於 2007-3-23 19:49 發表
月兒辦的活動當然要支持X]
我忘了CAP背面=0=" 可以嗎?

參賽者名稱 : 笨紅
紙娃娃性別: 女
無題 - 我想不到名字orz||

我心愛的粉藍卡盾都出動囉XD
http://i178.photobucket.com/albums/w261/an ...

=  =你和我都一樣..都想不到名字....
回復 支持 反對

那就叫路人123456789................號或甲乙丙丁........好了A_A

[ 本帖最後由  於 2007-3-23 20:41 編輯 ]
回復 支持 反對

都係唔得
嗚啊比賽啊
回復 支持 反對

回復 支持 反對