打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] ★小說 狂亂之虎令異變Season2☆(已更新第五十五話.#677)版主更新時間:21-1-2008

關閉 [複製鏈接]
頭像被屏蔽
回復 支持 反對

點解我地會叫佐佢做tam大姐=="""
回復 支持 反對

原帖由 絕影.無雙 於 15-1-2008 13:02 發表
tam 你係咪雲起d 員工黎架
點解d 語氣禁似雲起官方語言既- -

啊....無雙兄又知道我的秘密了-3-"
那只是我的兼職-,-++

當然對不起各位讀者.....更新還等頓了一大段時間
小弟我不得不承認自己逃避了頗久...至於逃避什麼就不談了
總之我回來了0.0

回復 支持 反對

可能tam係gm黎
無2兄唔好得罪佢:lol
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

佢點會做gm姐
我同gm 好熟架e_e
一出問題就問候佢 XD
佢最多係雲起做掃地...
睇到gm 打咩跟著學佢地=]
回復 支持 反對

上回提要:k.c突然身處在虎令學院之中,還見到本來處於烈戰當中的灰煙....
第五十四話:幻如夢

k.c結結巴巴地道:「灰...灰...煙?」k.c不禁相信面前的人正是灰煙。

灰煙笑道:「難道你不認得我了嗎?」k.c驚訝得掩口無言,打量著面前的灰煙。k.c沉迷了片刻,喊道:「你別靠近來!」

灰煙一邊走近k.c一邊笑道:「難道你真的忙記了我嗎?可人兒!」k.c開始感到害怕,不斷的退後,最終被迫至牆邊。

灰煙收起面上的笑容,取而代之的是皺起眉頭,道:「你沒事吧!你為什麼這麼怕我?」接著灰煙伸出左手摸摸k.c的額頭。此時,k.c呆住了,有體溫的!?還可以嗅到灰煙身上的體香。難道這真的不是幻覺,k.c這樣想著。灰煙還是不停地問候:「你沒發燒喔。你怎樣啊?不會是失憶吧!」

k.c突然開腔回答,問道:「我為何會在這裡?」灰煙感到愕然,道:「這是因為我們都有任務在身,所以到虎令學院調查,即是我們大家身處的這裡。」

灰煙續道:「我們剛剛分頭調查,你就變成這樣。是不是發生了什麼事?」k.c滿臉猶疑,搖搖頭,道:「不是.....」

灰煙再次問候:「真的沒事?」k.c不語,搖搖頭。灰煙道:「那麼我們繼續進行調查吧!」k.c道:「且慢!我不是應該在聖財團的秘密實驗室嗎?」

灰煙變得更愕然加道:「什麼秘密實驗室?你瘋了嗎?」k.c指著灰煙,喝道:「你是假的!你不是真的灰煙!」灰煙道:「我那裡假啊?我又不是什麼假牙老伯。我是真真正正的灰煙呢。」

k.c冷笑道:「不用再騙我了!你根本就是幻覺!」灰煙道:「你還是不信嗎?我是有體溫的,你還可以感覺到我摸你呢。」他正想伸手觸摸k.c澄清時,「啪」的一聲,k.c一手打開灰煙的手。k.c一腳踢開「灰煙」,他退後幾步,並且冷冷的道:「普通的幻術當然不可以做到這一點,不過高級的幻術就另當別話了。還可以干擾人體的五感,即是分別視覺、嗅覺、觸覺、聽覺及味覺。這樣就可切實地令敵人覺得自己還在現覺當中,就可在幻覺之中由你魚肉。」

灰煙狂妄地笑著,道:「哈,算你有幾分學識。就連這些東西也知道。」但奇怪的是,灰煙的聲音竟變成了白衣少女的聲音。她續道:「你就算識破了是幻覺也太遲了,你一天處身於我的幻覺之中,就代表處於危機之中。」k.c道:「看來你的幻覺未去到爐火純青,幻覺的地點就成了你的破綻。你只可挑我最近的去過的虎令下手。」『灰煙』道:「呵呵,那麼你就錯了。那是我專心挑給你的!」k.c心裡一驚,道:「你這句話什麼意思?」『灰煙』掩著嘴笑道:「嘻嘻,難道不記得這就是你和灰煙帥哥相識的地方嗎?」

k.c開始不耐煩地道:「你究竟想表達什麼!」『灰煙』聳聳雙肩道:「沒什麼意思呢!說實話,你知道是幻覺又如何,你根本沒有辦法回到現實當中。更何況我現在不會讓你舒服地死在你愛人手中,我要改變初衷了。本來我想讓你靜靜地死去的!不過現在只好出手了。」

『灰煙』急步迎至,空無一物的手中突然出現一把長劍,長劍向k.c要害刺去。k.c身上沒有任何的武器,只好東閃西避。根本沒有機會走近『灰煙』的附近,他長劍所及的地方實在太多了。更何況她豪無武器,躲避只會拉開彼此之間的距離。『灰煙』邊揮邊道:「看來你真的不打算作出攻擊呢!是不是因為這身軀的關係?你不攻擊的下埸只有一個,就是死!」k.c雖然擅長弓箭,不過身術也算熟識。右手撥開長劍,一拳直轟『灰煙』的頭部。『灰煙』整個倒地,手中長劍脫手。k.c立即拾起地上長劍,不待他有反擊的機會,直揮長劍攻擊在地上的『灰煙』。快要刺中心臟時,k.c停住了,開始猶疑起來。就在這猶疑的瞬間,『灰煙』作出反擊,手中再度出現長劍,直接刺穿k.c的左腹。k.c因劇痛而喊了出來,『灰煙』推開k.c站起來。k.c踉蹌地退後多步,還差點跌倒在地。

傳來白衣少女的聲音:「你沒有勇氣對他下手吧!雖然你的肉體沒有受傷,不過你的「精神」會受傷的。你知不知道為什麼幻術可以殺人呢?這是因為你的腦袋以為幻覺所造成的痛楚是真的,所以我可以令你的腦袋受創。我真的要看看你的腦袋可支持多久!不過你作無謂的掙扎也沒有用,你沒可能傷到我,不論身體或精神。」

k.c掩住傷口勉強站起來,心想:「根本下不到手.....究竟要如何是好......」

待續
回復 支持 反對

果幻術好假wo- -
一睇灰煙廣"可人兒"就知假的...- -
佢又唔整真d ...即使佢係到殺到人...
但係都係未到家- -
呢個少女應該要番去自閉下= =
回復 支持 反對

原帖由 絕影.無雙 於 20-1-2008 04:00 發表
果幻術好假wo- -
一睇灰煙廣"可人兒"就知假的...- -
佢又唔整真d ...即使佢係到殺到人...
但係都係未到家- -
呢個少女應該要番去自閉下= =

雖然假得可憐,不過已經被她所牽引住了-口-"""
所有攻擊無效化,只好被她慢慢玩弄....其實也蠻機車的0..0"
回復 支持 反對

- -唉 k.c  你殺佐假灰煙啦~_~
重諗咩姐-.- 都知係假嫁啦
真灰煙唔係死佐 係暈佐姐:lol
回復 支持 反對