查看: 12178|回復: 113
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[公會家族] 光速傳說 車隊宣傳 [6月傳說再起]

關閉 [複製鏈接]

大家好~~我是<光速傳說> 車隊隊長

本車隊是遊戲公測初期成立的車隊之一
已有一年歷史

車隊骨幹成員是由我現實中的同學/好友組成

現任車隊隊長: 真白羊 (又稱肥羊)
車隊副隊長: 雪熊

簡介:
真白羊 - 隊長
政策決策者以及和其他車隊溝通
**當車隊決定參與地盤爭奪戰時, 隊長將會退為副隊長 - 擔任聯絡工作**

雪熊 - 副隊長: 戰略總指揮. 署理車隊隊長
**當車隊決定參與地盤爭奪戰時, 副隊長將會任命為車隊隊長 - 統籌及部署作戰戰略**

雪小倚 - 助理副隊長.

招收條件:
暫定今年6月再次招收新玩家
歡迎任何對香港RCO有熱誠的玩家加入
正式隊員條件: 40等級以上並已入隊超過30日
預備隊員條件 及 所有入隊不足30日隊員: 等級不限

隊員守則:
保持適當上線時間,30日不上線又不請假會被踢
請假不可多於90日
隊友之間應該熱心協助
對外言行亦受約束,如有投訴並查明屬言行不當. 一律開除
如被發現違反/破壞遊戲平衡沒有合理解釋. 一律開除. 另送官方處理
在交易時應當小心並提高警覺.
如被投訴並有足夠證據指控為騙子. 一律開除. 受害人有權向玩家追究
不應隨意離隊,走得就不要想回頭 :|o|

40等級以上隊員可以升為正式隊員
正式隊員權益:
每月可申領一次獎金
如果我好運合到好野優先由隊友申領
不定時派發商城點品~ (寶石卡, 雙經卡, 輪胎修復卡)
如果隊友不幸身無分文可以申請援助 (約7天的基本入油及修車費)

(**所有申請並不一定可以批出, 視乎本隊財政狀況及隊員表現**)

預備隊員權益:
正式隊員會盡力提供支援 =]
每月提供1套雙經卡 (2倍車經, 1.5倍人經)

(**所有申請並不一定可以批出, 視乎本隊財政狀況及隊員表現**)

車隊政策:

車隊將會以樹狀架構運作
隊長的職務是車隊最終發言人

會員之間會以小組形式運作
由一名40lv以上玩家(或該小組最高等級的玩家)擔任主管
帶領不多於4人的小隊
該主管有責任去照顧及協助小組內成員
而所有主管是受副隊長直接管轄
如果小組主管遇到問題可以向副隊反映

有關任命及分組, 由隊長決定
組員的問題/投訴, 應該以層級上報
回復

車隊宣傳..但係車隊目前不招收新會員 XDDDD..
係咪玩野...囧
回復 支持 反對

搞事喎肥羊=.=
回復 支持 反對

好fake 啊
回復 支持 反對

其實你個車會有幾多人...
回復 支持 反對

肥羊呃post-,-自己扣自己分啦...
回復 支持 反對

幾好喎~咁樣fake人都幾好xdd
回復 支持 反對

自己delete自己topic唔該-.-
回復 支持 反對

你開POST黎做咩?

個車隊得3個人

又唔收人
回復 支持 反對

呵~~ 目前唔收唔代表唔會再收 XDD

慢慢update下d野先
仲要搵我副隊傾下日後大計 @@