查看: 24592|回復: 146
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] (最後更新時間 : 7月12日)留名post 新手玩之前可用作參考

因為投票主題可以 看到論壇 id =v= (啥?)

誰留名 我會在這打上他的id 讓新手 容易找到XD

這個貼子可以聊天
反正新手看第一個帖子就知道

留言時 可加入自己的個人介紹

但拜託  別只打名字 跟 伺服器 就算

可以的話  加一些個人簡介  職業專長也可以

甚至  貼上技能的等級 也可以

置頂那個 我過一段時間後  就會把他擊毀 (誤)

以下的次序是  先 遊戲名稱 後括著的是論壇id

貝婷伺服器 :
彩櫻  (真希)
牙竣(丹尼仔)
new11(new11)
幻羽靈夜(丁玉)
嘉熙(→熙← )
似個香蕉人(60759108)
卡修  (hoho10120998)
小箭豬  (傑B仔)
高松  高松子 (高松)
追影剎魔劍 (噹噹喵)
艾諾曼 (高手007)
乂雷之舞乂 (小神)
天胤魔龍 (靈魂旋律)
儒村  (儒村)
張燕玲  (dicky1228)
黑色的天空0 (小人類)
秋衣 (秋衣)
光霽之子  (kiki_mak)
光太 (乂光太乂)
不男不女  (不男不女)
小星使  (ST.WIND)
二等兵 (UFO的夏天)
爆血管 (shingcheng)
四月尋君 (mask0289)
泰一君  車仔麵  (車仔麵)
小銘與我 (Crossbone-X1)
Timberlake (hyhyhy)
滅魔死神丸 (滅魔殺生丸)
OomicoO ([H]micheal_6665)
就是比你高 (cticticti)
降世天使 (reaper0809)
笑無忌 ([H]笑無罪)
superluke (lukeliu)
記憶之鏈 ([H]TWT)
小菲林 (樂古聖騎士)
神泉安茱 (bb)
高橋海楓 (雲瞳)
零式乂剎 (『恨)
月鬼 (Ricky93)
浪云軒  (jasonwiner)
吉村豆腐 (→設計師*"←)
嫩嫩的老手 (fungyiufai)
龍潭俊一 (~逸朗~)
心力 (八刃耑)
五葉 (謎之人)
邪惡化身(ki~ki)
白狼丸(白狼丸)
幸運啊輝(qq19830915)
一粒波子(vinchiu19)
零老鼠(bowenso)
土見稟 (麻倉葉)
未知 (jackie3939)
Lake (Lake)
神秘兔仔 (小酷兔)
fishballsa (samchungchung)

安黛莉伺服器 :
奇諾仔(靚仔)
白雲妹(bb光)
Monkeytommy(tommylaw)
逍遙天地間(傲世)
leekin(leekinronald)
風無影(leun)
當麥仔  (當麥仔)
無我喵  (cm喵)
風幽靈  (風幽靈)
負電拍拍 (bigbigbb)
火月日 (高手007)
Nakuz (kv300kll)
Anakian (auchakha)
路德維格  (Fung)
康安的大蛋  (raychf)
日向  (酷德.望)
逸綾 (舞隨風)
停止呼吸 (☆疾風仔★)
紫魅魔 (火炎精靈)
暗暗 (pook)
HKKEN (HKKEN)
檸檬七喜 (Tamarwer)
寂寞的楓葉 (lonelyleaf)
風之幽靈 (Edward93)
冰藍少女 (felixkung)
白雪妹 (bb光)
希文真一 (dans020304)
愛虹 (oopoo)
小小生 (小小生)
黑翼貓天使  (黑翼貓天使)
kerorogunso (keroro07)
秋天的風 (matteyo2002)
戀愛的中的人 (Oo呂布oO)
sunny33871  (sunny33871)
月下的小女孩 (noneface)
小搖搖 (kong1234)
喑黑龍(00novice00)
啊飛(carl8879)
lopakkan (kankankan)
獨狐 (獨狐)
冰火天 (浩豆冰)
火老鼠 (billy99)

凱琳伺服器 :
人類:藍色夜鶯/精靈:冰藍綾夜(♂藍月兒♀)
新手精靈超萌 (gcf8w)
奧蘭多 (N27)
雪珀(可.洛洛)
KeiKeiKEI(亞紫)
緣盡 (緣盡)
幽玲 (幽玲)
星語星雲 (frankie1133)

迪恩伺服器 :
peterfung(peterfung0530)
零沁 (米勒)

愛麗莎伺服器 :
夢幻兒(單字一個夢)
直樹中子(andyyin)
ahlok(loklok=])
威力啤酒(動萌§威)
灰之碎羽(無敵疾風)
橘紅  (笨紅)
夏娜小喵 (cm喵)
dickyleehk (dickyleehk)
傻仔小蛋蛋 ([H]felix2002123 )
天使的化身 (windsword)
小志豪 (小志豪)
魂乂召喚 (toujouhadaisuki )
凱路斯 凱希斯 (偶係魔)
江湖中人 (zzzz1234)
乂絕望乂  (洛克人EXE)
艾美莉亞  (victor0079)
被遺忘的天使  光守護神 (黑翼天使)
傻晴 (晴..)
慕容彌生 (慕容垂)
高吉 (tvleung2006)
煉獄炎  瞑兒 (tatson)
瑪嘉 (Oo瑪嘉oO★)
草郎2(天之橘子)
小熙乂沉默(DaM)
黑山次郎 (

評分

參與人數 1樂點 +5 收起 理由
windsword + 5 自我介紹的加分= =a

查看全部評分

回復

用真希的做sample A_A

所在伺服器: 貝婷
id  卡修

技能偏向 : 近戰 半魔 音樂 (話明近戰詩人麻...)
累積等級 : 我就懶D得332
重生次數 : 仲要生左10次啦~平均30lv  一次~懶到爆....

累積等級不高 技能都沒有特別高-0-(完全抄考~逃......)
只有
風車 4  42%中  (好想放棄~~)
演奏 5  (升一級掛 成日都未必得-口-||| 我會唔做升上1呢?~~睇心情= w =)

個人沒什麼特別,只有點不喜歡升級XDD 但有時帶人玩都有樂趣~
可以同人係狼地玩演奏玩成晚XD

一直愛穿裝備 XD

[ Last edited by hoho10120998 on 2006-7-18 at 06:29 AM ]

評分

windsword + 5 自我介紹加分= =a

查看全部評分

回復 支持 反對

多多指教
所在伺服器: 愛麗沙
長駐2線 杜巴或提村
人類ID: 橘紅 老公仔: 七夜之男
公會: 娜歐的貓
稱號 發呆大師。潛水大師。精遠大師

技能偏向 : 弓魔系
累積等級 : 3xx
重生次數 : 8次

有空找我泡茶吧orz

精靈ID: 芙靈雅 (這是倉庫orz

觀光系ID
迪恩ser: 日遙舞
凱琳ser: 夜遙舞

2007/07/22 updated

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

所在伺服器: 貝婷
id  小箭豬

技能偏向 : 遠距(淨玩弓)
累積等級 : 好廢...1xx 囧
重生次數 : 先得3次 囧

我都冇咩特別啦 囧...
愛上左染3 =3=,要染33就搵我啦XD
技能呀...唔係特別勁...精遠5 穿心8 囧
呢到有冇人玩弓架?我要搵高手指點呀@@
要爆升紡織呀....有廉皮O既又搵我啦...
唔識講野,唔好見怪 囧=w=

[ Last edited by 傑B仔 on 2006-10-8 at 11:52 PM ]

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

安黛莉伺服器 : 無我喵

近戰 : 重擊 R 1 暴擊 R 1 精格 R 1 風車 R 1 反擊 R 1 防禦 R d 突擊R c 無限斬R 9
魔法 : 冰 R 5  火 R 1
弓箭 : 精遠R 1 穿心R 1 旋風箭R 5
混沌R 1 混手R 1 混力R 6 混智R 8

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

風幽靈 該用戶已被刪除
回復 支持 反對

伺服:銀行妹

id: 秘密(飛踢~ 看這裡的ID)
累等:負累級
重生次數:數星星級

職業:杜巴第一發呆好色魔法詩人美少年
好像是聊天rank1 發呆rank4 火1 冰4 雷a 雷擊8 精魔8 精格/防/反5 風車8
精遠c 穿心f 真見不得人~w~

註:左手那個才是偶~

ID2: 秘密子(轟~ 看這裡的ID+子)
主修: 萌系艾明美少女生活壓力大大的兼職A員(真的要說就是製衣7 精遠B 制藥E 穿心E好像...)
常坐地方: 艾明醫療室 杜巴銀行門口 全力發呆中~

ID3:一切都是秘密~

[ Last edited by 高松 on 2006-7-29 at 12:24 PM ]

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

嗯....我也留一下吧 不過留分身ID 要找我的請用短訊 不想被白目亂加

ID新手精靈超萌

(以下為本尊資料)

累計641 重生15次 (15次才640...Orz)

技能

戰鬥: 防禦9 重擊5 反擊9 精遠8 穿心9 風車2 精格9 暴擊6 旋風箭9 支援箭F

魔法: 魔賦D 冰9 治療F 精魔9 冥想F 火9 雷矢5 雷擊F 隊治練習

生活: 製藥D 手工C 製衣A 作曲9 音知9 營火F 包紮D 紡織A 休息E 演奏5 冶煉B 打鐵E 料理練習 藥知D 釣魚E 精製6

聖騎: 心5 力8 眼8 刃9 魔反F 自防F 抵抗D

3修...目前衝弓箭中~"~

[ Last edited by gcf8w on 2006-7-18 at 03:46 AM ]

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

嘩~~~分身到641累計.....真身不就破千了0.0|||
還是?ID分身 能力寫真身的?bao_26

[ Last edited by hoho10120998 on 2006-7-18 at 12:45 PM ]
回復 支持 反對