打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] (最後更新時間 : 7月12日)留名post 新手玩之前可用作參考

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

伺服:安黛利
id:檸檬七喜
通常比人叫:七仔,傻佬- -
職業:弓手 魔c 戰士  超級平衡型
出現地點:pk場 (通常砍緊人或呆坐)  杜巴(掃貨)
技能:精遠1 重擊8 反擊4   精格b 雷擊d  其他唔講
自我介紹:有事搵我玩 冇事退朝

評分

參與人數 1樂點 +5 收起 理由
windsword + 5 自我介紹加分= =a

查看全部評分

回復 支持 反對

所在伺服器: 貝婷
id  小銘與我    (別說這名字低能押=w=這是某人幫我取的啦)

技能偏向 : 全修

累積等級 : 12xx (好低好低...實不相暪...其實我是從05聖誕開始玩的啦,很低吧  
重生次數 : 忘了=3=

因為全修
而且是廢人一名
一個可以說高的技能也沒有押  
勉強說高的##還有**和oo還有xx
生活技龜速上升中

如果小蘿莉們寂寞難耐的話(謎:你這是在說什麼啊)
歡迎來找我,我會令你們在愛爾琳的人生多一個刻骨銘心,忘記不了的回憶=v=
(眾:是慘痛的回憶吧@@)
(銘:你在說什麼,給我閃邊涼快去啦) o(\_/)===O()=3=)

常出沒地點:歐拉大陸及伊利亞大陸

簡單來說,我就是到處去啦~.~(被巴)

歡迎新手來找我
如果你能在我會考完前找到我的話xd

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

所在伺服器: 愛麗沙
id : 傻晴
公會:夢幻之都(會長)

技能偏向 : 近戰 魔法 演奏

累積等級 : 6xx
重生次數 : 1x
技能 : 重1(暫時只有一個大師-V-''),,演奏5(練得好辛苦),,反4(冇AP啦)
         暴2(升ING)

玩左刀有一年啦*v*本人常於中/高級地城出沒
流連在4線@@''
歡迎新手找我 我可以陪你們QQ'

照片嗎?! 來愛麗沙4線就看到了揑XD

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

我是玩貝婷的
叫 Timberlake  (幹嗎用英文~"~??)
累等, 好像過了100~w~"
重生了兩次還是很弱~w~""

專門玩近戰, 除了防禦同暴擊是e之外, 其餘的, 反擊, 重擊, 風車都c以上了 (听說你學了雷擊 - -+)(沒什麼的, 只是用來玩玩XDD)
有一隻熊, 兩隻狗~都是用來當倉用的:p
這陣子迷上了挖礦 0w0 (賺錢工具, 人窮就要搵多d錢~w~)
通常在山米爾出現, 與熊熊玩樂, 有興趣可以一齊打XD
星期一至五都可以說是長上線的:p 得閒可以搵我傾計喔~

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

多多指教- v -我是新手...我是新手
ID:寂寞的楓葉
伺服器:安黛利
公會:沒XD
重生:18次...
累等:574
職業:算是戰士吧...
技能...重擊1
         精格1
         暴擊3
         防禦9
         風車6
         反擊2
         冰4
         精魔7
其他也是f了...
HP:106,魔:123,耐122...(白字)

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

id  滅魔死神丸
累等:15x
重生次數:5
特性:魔劍型魔騎
出現地點:未明
自我介紹:我喜歡玩地城,目的未明

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

id  0omico0        (別問我為什麼是女角...)

技能偏向 : 全能戰士=__=
累積等級 : 3X
重生次數 : 今朝第1次

有高手歡迎帶我練等(不要的裝備可以在我這回收.......當是捐給窮人)
msn:michael_2006_456@hotmail.com
e貓死了

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

id  就是比你高
回復 支持 反對