打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] (最後更新時間 : 7月12日)留名post 新手玩之前可用作參考

dicky1228 該用戶已被刪除
回復 支持 反對

伺服:貝婷
ID : 黑色的天空0(小人類)
===============================
技:半老手,在練弓中~
精格:9     重擊:9      風車:3(堤升中)   冰: 9         暴擊9    反擊:9
防禦9    精製9
很多紅色技能都9~除了風箭跟穿心~...
精遠:因為練風車跟冶煉,所以...        風箭,穿心 :精遠未到「班」...還是F
冶煉 : 6 提升中

其他主要是生活技,魔法~沒說出的都F (除火球)

===============================
累等:重生過8次∼累3XX左右 (很懶的我...)
出現地點&時間:第1&第6伺服∼
                                              賽城(比較常)
                                              杜巴(買東西,發呆去的)
                                              其他地城(不想說~加起來還比去賽城的少)
最近常常到杜巴~堤村反而少了~可能是馬開放了走路方便的原因 = =:

公會 : 不再是稚氣的小童...卻多了一個惡趣的主人(名 : 我的惡趣主人)(歡迎大家和我們一起成長)^^
         想入的add我~

================================

我的介紹:我不是小白(L)  ~是小黑(K)
歡迎大家找我^^"
有什麼問題也可以找我^^"
還可以做個朋友呢^^ "

最後更新日期 :12月17日

評分

參與人數 1樂點 +5 收起 理由
windsword + 5 自我介紹加分= =a

查看全部評分

回復 支持 反對

我也來xd
名 : 看id啦 還是不懂的吃重擊 囧"
伺服器 : 好像是那個貝婷
累積等級 : 好像是 嗯~ 忘了
重生次數 : 不行 這個不告訴你=x=
職業 : 魔法詩人+有點近戰  紡織也開始了 (明明是亂點XD)
冰2 火1 雷A 火球E 雷擊E 之後的都不說><
智力白字 2XX  囧""
圖片 : (還沒拍 等一下XD)

出沒地點 (這個重要) :
分流1/4/7
杜巴  提村
(不要在艾明 班克找我=X=)

老婆(這個無關吧 囧") : 天使領域

[ Last edited by 秋衣 on 2006-7-27 at 10:21 AM ]

評分

windsword + 5 (1s

查看全部評分

回復 支持 反對

八云係你老公仔@@?我識佢..我都係同你1個公會的
我反6重5暴5 重生左5次 34lv 重生191lv=0=
回復 支持 反對

乜你搞機嫁~~~男同男既=0=
回復 支持 反對

所在伺服器: 安黛莉 =w=
id  逸綾

技能偏向 : 魔法.音樂
累積等級 : 242 = x =
重生次數 : 重生8次tim啦 = x =

主玩魔既: 冰1  火5  雷F  精魔6 (智力白字185..因為冇咩加智既裝所以最高智都係好低 = x =)
都有練下近戰咁:  rank太低唔講 = x =
就係冇練遠戰: 全部遠戰技能rank F = =
樂器演奏剛剛升到9 = x = 等AP升8..

主要出沒地點: (1、3線)堤村  塞維爾地下城  萊比地下城  杜巴頓  倫達地下城   
                    其實仲有既不過唔想打 = x =

一直都懶練冰矛大師..好煩 = x =
依家努力升緊近戰同演奏 = x =

以下係我睇唔到樣既照片 > x <"

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

Originally posted by 儒村 at 2006-7-20 09:58:
真希原來你叫彩櫻呀?
但係你個稱號好特別.....(我見到好似係10歲達到50級)

所在伺服器:貝婷
id:儒村(很多分身,你管不了這麼多的XD)
累等:9x
重生次數:2
主修技能: 近戰 魔法

希望有人帶我打賽高.....( ...

你沒看錯  的確是 10歲50級
回復 支持 反對

貝婷伺服 - 光霽之子  參上...(迷:踹你啊 死人妖= =)
職業偏向 : 魔法/治療師 (副識 : 樂師![某朋友 : 我的演奏比你高耶]  迷 : 全部9也算...?    私 : 你管我= =")
累積等級 : 423...(重生14回   囧)
主要技能 : 冰3 火A 雷F 治療5 防A 手工C 重擊8 風車9...(最近升的...)智力白字185...我囧了...(嫩!!)  力量喔...白字...66...(畫圈圈)  其他嘛...別說了..
主要出沒地點 : 分流八的愛爾琳...
公會 : 乂斷罪之翼乂  (荊邢楓跟羽霖的寶貝女兒XD)
老公B : 凝碎牙 (好久沒跟他一起玩了...嗚..)

一招[勉強]打倒巨魔像~~呵呵呵
今日終於下定決心脫離白騎士~成為神騎!!! [P.S. 有點後悔了= ="  神騎的眼神好怪哦!!  還被某色人士說大XX...((大囧臉具裝上))]
附上最近小圖...

有搞作歡迎搵我wo... - v - (漫遊中)

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

愛麗莎伺服器:
被遺忘的天使(打怪)
光守護神 (打工)

中毒所以好久沒
希望可以幫到新手
打城可以叫我
要武器我可以幫手做

[ Last edited by 黑翼天使 on 2006-7-20 at 07:53 AM ]

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對